Первый - Планета Холод

                                                      Планета холода

         Мой корабль прибыл в Созвездие Близнецов и тут у меня возникли неприятности связанные с перемещением. Многое чего нельзя учесть пока не испробуешь на себе это. Вот из нас двоих остался я один и мне надлежит пройти всю процедуру оживления от погружения в сон до полного пробуждения тела. Процесс выхода из сна был медленный и сложным, пока не набрал сил самостоятельно двигаться. После восстановления сил начал включать в работу системы, выключившиеся в ходе перемещений, и тут выявились недостатки нашей системы питания бортовой системы.

Но что меня удивляет, что меня ничуть не изменило это перемещение.

         Корабль вышел на режим, и мне удалось начать исследование планетария Близнецовых солнц. Сказать, что я об этом не знал, будет не верно, но мне шло совсем иное чего на данном этапе отсутствовало. Вот и пришлось искать ответ на стороне. Помимо планетария светил существует контур планет стоящие вне поля, и они не имеют движений. На одной из таких планет и была обнаружена база технических средств наземного базирования и лётного состава. Над планетой имелся спутниковый контроль обслуживавший связь объектов с наземной службой. Сказать, что мой корабль прибыл незамеченным, вряд ли будет верным, но меня не тронули и позволили самостоятельно начать свои исследования.  

         По мере сбора информаций о планете сближаюсь с ней и зависаю над полем, где наблюдается некая активность технических средств. Всё же удаётся выявить, что это роботизированная система, обеспечивающая некую форму жизни в недрах планеты. Но сколь я присматривался, мне не удалось найти живую форму существ на поверхности планеты.  Спутниковая система вела сбор информаций и не вступала в контакт. Исследуя спутник, мне удалось выявить, что все они замкнуты на роботизированный центр связи. Интеллект машина управляет всеми техническими средствами на базовом центре. Подключил своего робот машинный интеллект, и он стал самостоятельно весть обмен информациями. Недостающие сведения после обработки в мозговом центре корабля поступали мне на видео экраны. У меня за пультом имелось три работающих экрана, каждый из которых работал на меня и давал сведения дополняющие основное поле видео сюжета.

          Посадку на планету мне нельзя совершать, масса корабля не позволяет ему осуществить взлёт без потерь запасов энергий. Но на борту имелся челнок, что позволял мне совершать облёт планет на низких орбитах. Покидая борт корабля приходиться рисковать, на борту кроме робота нет экипажа. На этот раз пришлось сделать облёт планеты, и пополнить запасы влаги, приводнившись на водную гладь. Вода часть топливной системы корабля и она теряется во время перемещений. Чтоб как то сохранить воду на борту мы её замораживаем, и она после перемещений становиться непригодной к использованию. Вся вода в ледовых кубиках храниться по контуру жилого отсека. Когда происходит перемещение, то лёд впитывает в себя мелкую частицу и становиться как металл. По прибытию лёд не лёд, а некий жидкий металл наподобие ртути. Эту смесь и приходиться использовать в гидравлике робот систем. Пополнение воды идёт из атмосферы планеты, но там её недостаточно, чтоб обеспечить контур защиты.  Посадку на сушу не произвожу. Температура на поверхности планеты колеблется от 100 ус. ед. до 250 и это на теневой стороне а на солнечной куда свет от светил доходит от 28 до 100 ус. ед. и на территории базы стоят эжектора обеспечивающие робот системе 0 температурный режим. Источник излучений этих эжекторных установок не безопасен для живой плоти. Снега на поверхности база нет и нет влаги, хотя за пределами действия излучателей лежит тёмный снег и лёдовый покров земли. Пыль, возникшая в атмосфере, оседает на снежный покров, превращая его в тёмную массу.

          Общение с робот системой велась в автоматическом режиме и мне не пришлось искать ответы на свои вопросы они появлялись на экране. Наблюдая за входом в подземелье объектов, видел и корабль, стоящий в недрах ангара, но войти внутрь не мог. Смена обстановки происходит быстро и я вновь на борту и занят просмотром поступавших посланий и средь них есть от базы на планете. Интеллект система запросила с меня за обслуживания корабля жидкий металл, и он разменная монета. Посадка моего корабля на поверхность зоны обеспечивает корабль, вышедший из ангара. Он взял на магнитную подвеску мой кораблик и опустил его на платформу, что вкатила его внутрь бокса, где робот система сразу занялась устранением пробоев и заменой топливной системы корабля. Мне предложили перейти внутрь жилого комплекса.

          Жилой комплекс это комната внутрь коей попал через коридор очистки от пыли и микробов.  Вышел в душевую, где меня очистили и выпустили в комнату. Комната оборудована для отдыха небольшой водоём в ней живность плавает похожая на рыб, но не рыба, а некие рептилии. Меня сопровождает биоробот. Его системы внешне схожи  с человеческой плотью только двигательные функции имею резковатые движения. Питательный блок сработал сразу и на мой запрос выдал сок похожий на ананасовый и два ломтя напоминающие хлебцы. По контуру комнаты растут растения и некоторые цветут, но ничего нельзя трогать. Живых создание на этой территории нет, хотя как я понял, человек обезь используется для работ в недрах базы, куда мне доступ закрыт.     

         Наконец не позволено пройти в следующую комнату зал, где стоят пост системы и за ними расположились биологические создания робот программ. Это что-то наподобие клона, но не совсем таковы. Внешне тела выполнены под человека близко схожие с моим обликом. Вот только головы их выдают они круглые и без единого волоска. Зенки узкие, ничего не видящие оптические окуляры. Им не требуется свет, чтоб видеть они сканируют окружающее пространство. 

          Мне удалось сесть за свободный пульт, и он настроился под меня, стоило положить руку на площадку сканирующего устройства. Кресло приняло мою форму и поддерживало удобную позицию в работе с экраном. Экран для меня был пространственный, и войти внутрь рукой можно вынуть требуемую вещь и рассмотреть её в любом виде не вынимая руки из объёмно пространственного поля экрана. Вот только рукой чувствую покалывание как иголками и холод.

          Сидя за экраном, просматриваю сведения по своему кораблю и слежу, чем заняты роботы. Мне дают различные позиции по изменению внутреннего интерьера корабля и тут же предлагают наиболее конструктивное решение. Замена довольно большая заменены экранные установки сменили и блок контроля за пилот системой. Но за всё пришлось заплатить, с корабля слили почти весь запас жидкости и заполнили водой. Сменили термические накопители энергий, и они в расчёте на бортовую сеть дали приток энергий с 100 раз большую, чем имелось. Всюду появились статические конденсаторы энергий. Они снимают любую нагрузку с бортовых систем. Произвели и замену оборудования для погружения тела в жидкостную капсулу. Моя капсула устарела и не совсем отвечала безопасности.  

         Решение вопроса ремонтных работ по кораблю шло по ходу выявления его неисправностей, а их накопилось уйма. Работая за пультом, просматривал работу роботов и усмотрел неполадки, указал на них, и робот система отреагировала, подошёл робот техник и стал устранять. Так за просмотром видео сюжетов, наблюдая за всем, что есть мне, указывал на недоделки. Это и стало моей работой на робот систему, и она учла мою работу на  них мне многое меняли в счёт помощи, как взаиморасчёт.  По времени я прожил в этом базовом комплексе почти месяц и многое успел узнать, а когда корабль был готов, то перешёл в него и меня поднял наверх транспорт. Дальше шла обкатка корабля в полёте над планетами, и это был иной корабль по своему содержанию. Он легко опускался донизу и барражировал над поверхностью и легко взлетал. Пояс экран был полностью заменён и снимал вес с корабля.

       Облёт планет после ремонта был гораздо приятней, и информация шла полней. Моё время пребывания в этом поле завершается и остался момент пуска систем корабля для перемещений.  Мне удалось легко погрузиться в свою капсулу и контейнер готов удерживать меня в том состояние, что позволит сохранять жизнь. Набор энергий и пуск системы позволяет погрузить корпус корабля в энергетическое поле, и оно источник экрана позволяющий сместить объект в заданную точку пространства. Корабль движется прыжками, чтоб вернуться в заданное место.  Только после третьего прыжка мой корабль достигает Созвездия Бэро. Это одно из мест, куда мне надлежит попасть.

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх