Первый - Созвездие Дэро

                                                  Созвездие Дэро

         Переход в иное созвездие был без использования системы перемещений и достигнув его поля столкнулся с некой силой что разделяет созвездия, это энергетическое поле барьер и его требуется преодолеть, но инерционных движителей здесь недостаточно. Пришлось искать, где и как. Вдали показалась комета, вот и пристроился за ней в хвост и только тогда вошёл в поле созвездия. Двигаясь к центру, наблюдаю за планетами стоящие в нём и на окрайне есть планеты, что не двигаются, а по над светилом ход планет.

Эти планеты двигались в некой одной плоскости как по спирали и чем дальше от светила планета, тем быстрей её движение. Это походило на некую пружину удерживающая их и двигающая в одной плоскости. В поле со стороны созвездия Бэро небыло ни одной планеты и это созвездие Дэро стояло к нему плоскостью.

         Жизни в этом планетарии не наблюдалось, хотя должно быть. За полем обнаружил две планеты, куда подлетали объекты, снующие между планетами двигающиеся возле светила. Обратил внимание на то, что селевые потоки идут от берег к светилу были с противоположной стороны. Их как бы притягивало спиральное движение планет, и они пополняли собой источник горений.

         Подойти к планете можно, только она охранялась воинствующими катерами. Меня от них отделяло защитное поле, и они обходили мой корабль стороной. Только это не могло долго продолжаться, и я пошёл на контакт. Источник, отвечавший мне, был за пределами объекта, но это не помешало ему запросить с меня плату на подход к планете. У меня не хватило терпения, и послал его матом, так чтоб неповадно было выхаривать, и пошёл проч. Не знаю на кого больше подействовал мой мат, но интеллект машины разом смолкли, и объекты, сопровождающие меня, повисли. Это был вирус мыслей, что блокирует системы биоструктур используемые в мозг системах, робот автоматов. Ушёл от одной планеты и направился к другой. Объекты так же витают над планетой, и тут у меня сработало, стал общаться с их мозг системами на матах и вся система вскоре замерла. Мой корабль работает и принимает голоса, но это уже не робот голос, а живых существ и они ищут источник вируса, выключивший их спутниковую сеть. Эти деятели небыли так агрессивны и вышли на контакт. Общение шло на повышенных тонах, но в итоге нашли общий язык. Мы стали обмениваться информацией и до меня на борт прибыл советник. Это была молодая женская особь. Внешне она походила на меня, и я решил, что она человек людской плоти. Но когда дошло до её обследования, оказалась био робот. Внешность обманчива и только робот распознал в ней био создание. Мои био роботы, взятые на борт, имели программы распознания человека живого от био созданий. Чтоб не нарушать установленных контактов выключил био мозг прибывшей особи и стал с неё скачивать запись память. Раскрывая память, просматривал её на экране, и она дала изумительные показания на ту систему, что её создавала.

        Вновь на контакт вышел, когда у меня были сведения о той цивилизации, что укрепилась на планете. Существа на ней были всего лишь раб сила, используемая для обслуживания био роботов и техники занятой на строительстве технических помещений. Сколь не пытаюсь выйти на живую форму человека никак не получается. Выходит, что био создания обладают большей возможностью, чем сами жители планет. Высокие технологии работают не на жителей планет, а на их плод созиданий. Мозг биосозданий в некой форме взят из живой плоти и всё же он отличается от живущих созданий. Чтоб повысить его работоспособность внутрь ставят капсулы ускоряющие рабочие функции. Память у био созданий коротка. Сказала и тут же забыла, повторов не жди.  Но она неплохо ориентируется в информациях поступающие ей на мозг извне. У них постоянная связь с интеллект системой и радиообмен идёт в непрерывном режиме.  Мой робот и то не успевает за ней обработать столь объёмную информацию. Био создания не природные формы жизни и не размножаются сами собой. Их выращивают в специальных лабораториях закрытые от всех видов влияния. Обслуживает эти зоны биоробот, выращенную био структуру удаляют сразу, как она достигла своей конечной точки развития. Но до полного завершения далеко,  чтоб она начала мыслить и работать в неё внедряют несколько капсул управления мозгом и это позволяет ускорить развитие умственных возможностей. Но то, что это происходит по программе интеллект машин, то мозг сразу ищет источник и подключается на постоянную связь с мозгом контроля. На выращивание одной партии био созданий уходит по срокам до года. Они достигают роста в 90 сантиметров, тонкие, тощие, головастики, но уже способные самостоятельно поглощать ту пищу, что им готовит машина автомат питания. Каждая партия не превышает 5 ед. и это закон, который нельзя нарушать. Возникает вопрос почему? Да потому что они начинают спорить и агрессируют между собой и убивают друг дружку и результат ноль на выходе.  

        Каждую новую партию зачинают не раньше, чем первая начнут между собой общаться идёт обмен информациями с интеллект машиной и затем поиск себе подобных. Каждая партия помещена в свой блок, экранируемый от иных боксов. Жизнь готовой особи ограничена выполнением поставленных перед ней задач. На борт корабля био созданий не берут они плохой помощник. При взлёте сразу уходят в спячку и до приземления спят. Но они прекрасно обслуживают робот системы и операторы связи между человеком и машиной. На конвейерах почти не используются. Обслуга жилых комплексов им дозволяется, но на помещение не более двух, между собой они работать не умеют. Что-то вынесть нужно, то тащит один, а второй не притронется. У них нет чувства коллективного труда. При выходе из строя одного из существ остальные молча обходят и только биоробот может поднять её и отнесть в комнату отдыха. Усталость это их бич, они вырабатывают весь свой резерв и если их не контролировать, то падают прямо во время выполнения работ. Интеллект машины, имея с ними работу, ведёт контроль расхода их энергий и отправляет на отдых до завершения рабочих сил.        

         Мне есть ход в комплекс и работа на пульт это довольно интересно и забавно видеть, как работают биосоздания. Находясь в процессе работы, они часто запрашивают интеллект машину о своей работе куда, как, что, где. Это живая кукла, рассчитанная на выполнение короткой программы. Память их чиститься, чтоб не накапливалось информационного мусора. Моторная память сохраняется. Навыки получаемые в ходе работ закрепляются. Те работы, что не вошли в программу действий она не станет делать. Одежда рассчитана на постоянную носку и облегает тело, сживая мышечную массу, формируя в ней жёсткость, и уплотняет структуру. Только когда тело требуется обмыть, эта одежда смывается раствором. После гигиенической обработки тело сушиться, и покрывается тонкой плёнкой масел поверх которой и одевается сетчатая ткань.  Излишки тут же убираются и поле этого наноситься мастика, что и формирует одежду. Цвет выбирается исходя из условий работы. На всё уходит не более 15 минут и существо готово к приёму пищи. Отходы пищи выводятся из организма в момент обслуживания. Узкий рот для приёме штуцера, через который внутрь поступает питательная смесь. Для промывки кишечника используется спиртовые настой, им усыпляют внутренние микроорганизмы и затем промывают кишечник. Система калоприёмника по типу горшка и опять же устройство что входит в зад расширяет выход и всасывать всё, что поступает через штуцер. Промывка занимает до 3-4 минут. После чего выходное поле вновь ровное и не видно щели. Жидких отходов нет, испарения через покров кожи происходит или во время промывки кишечника. Внутренние органы не рассматривал, на это есть иные специалисты.

         Мой корабль прошёл обслуживание на базе и меня попросту выставили. Когда взлетал, то рядом подле меня стоял человек биосоздание. После взлёта он покинул борт в контейнере. Это была проверка его не выносливость полёта на моём типе корабля. Сделав облёт планет, ухожу искать нечего и мне открылось окно. Перемещение произошло мгновенно, как кто взял и толкнул меня в пропасть. Ощущение свободного полёта и некий страх закрался внутрь меня, и стоп прибытие всё внутри замерло в ожидание удара, но я парю и со мной моё я начинает общаться. Уход из созвездия Бэро был менее значимый, чем из созвездия Дэро. За мной шла охота тех о ком я не подозревал. Это военный патруль неких существ не человека. Мне шло предупреждение, и мозг сработал, дал уход.      

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх