Создатель НЛО

                                                  Гос источник

          Выполнив расконсервацию моего скафандра, робот стоит в ожидание новых указаний. Остальные члены экипажа не подают признаков жизни. Расположить к себе робота невозможно, он исполняет команду интеллект машины, а она ждёт на себя работу живого источника.  Роботизированная система имеет свойства замолкать, когда нет жизни. Роботы не умеют жить сами по себе, они подчинены интеллект машине. Интеллект машина исполняет ту программу, что записана ей на диск, вставляемый в каждую робот систему.

Этот диск блокирует рабочую функцию роботы от саморазрушений. Более пяти робот систем на борту это нарушение программ и чтоб этого нарушения не возникало, есть программы контролирующие работу робот систем.  Все системы на корабле разбиты на пять подсистем, в каждой из которых есть свои пять подсистем. Закон сохранения безопасности работает на всех кораблях. Вот только у людей роботы везде и всюду могут иметь бесконечное множество и ломаются от случайных деяний.

        На моём борту есть свой ГОСТ источник, в коем определены все действия робот программ и между ними есть согласование действий. Этот уровень контроля позволяет определить какова суть рабочих функций робот систем. Начался период моей адаптации к работе и всё же это время даром не прошло. Мозг стал проявлять свои способности к различным эффектам. Притягиваю к себе предметы и могу их толкать, а вот сам остаюсь в подвешенном состояние. Есть и другие способности, но пока их проверяю и не всё могу контролировать. Выстраиваю тему программ своего управления кораблём и начинаю передвигать не только кресло, но и робота с коим приходиться спорные вопросы решать. Вот и уселся в кресло и стал управлять не только своим телом, но и кораблём в коем изменилось многое отчего, он стал боле совершенней. Занят собой и перешёл на исследование сообщений, на своём поле экрана. 

         Наконец я вернулся в своё поле планет, где могу и подумать о возврате домой. Всё же у меня есть сведения, что помимо иных в нашем поле планет работают и корабли под управлением людей. Вот с ними и веду переговоры, и мне дают ход на базу Космо сил. Это не совсем людей база, но на ней работают люди и я, не входя в зону действия базы, общаюсь, ищу иных на неё и за её пределами и вот обнаружил тех, кто мне нужен это люди Марсианский корпус Мира. База стоит в северной части океана Солнцо и к ней мой путь. В момент сближения поле убралось, и я заметил колесо. Это база Колесо так и позывной её звучит в моём переговорном устройстве. Сближение мгновенное и магнитные системы уже прижали борт к посадочной зоне и другой корабль сел поверх, мой корабль мал и легко вошёл внутрь транспорта и моим кораблём занялись специалисты. Чтоб вскрыть борт пришлось вырезать техническое отверстие, прежде чем вынуть экипаж. Дисколет всего лишь модуль в коем нет посадочных треног и люка выхода экипажа.      

        Мой корабль это робот зонд с экипажем. Технология иных не предполагает создание технически совершенного изделия, и чтоб отправить куда-либо экипаж строят достаточно простое изделие и наполняют его не совсем совершенным оборудованием. Сам корпус диска создан из лёгких матерьялов, это всего лишь оболочка и она рассчитана как одноразовое изделие для испытательного полигона. Корпус многослойный только в середине его металла ткань.  Смолы скрепляют эти слои, и он становиться герметичен и способен удерживать внутри себя не только экипаж и систему жизнеобеспечения, но и оборудование обеспечивающее запись информаций и передачу их на центр управления. Робот систем это несколько механических манипуляторов. Скафандр капсулы обеспечивают телу жизнь при испытаниях аппарата. Диск доставляется на экспериментальную базу и на ней производят испытание летных качеств изделий. На базе есть всё для сборки из отдельных блоков изделий. Испытания изделий проводят в кратере, что был уже создан при падение кометного тела в астеройд. В этом кратере созданы условия удержания изделия во взвешенном состояние. Изделие в коем были люди, попал под влияние неких сил Регул источника и он создал прыжок изделию в иное поле созвездия.

        Используя информации хранящиеся в памяти моего корабля люди вели исследование самого изделия и то что с ним происходило после того как оно исчезло с испытательного полигона. Многие технологии изготовления изделий внутри моего дисколёта отличалось от известного всем инкового оборудования. Вот где была использована технология мысли, фантазия ума воплощена в те изделия, что меня окружали. С тонким миром у меня свой диалог и он отличается от того как мы общаемся между собой. Из тонкого мира мне и пришло сообщение о моём возвращение на планету, но для этого мне нужно попасть на транспортный корабль берущий воду на планете и теперь все мои мысли поглощены только этим.    

       Уже не первый раз провожаю транспорт и вот удачный момент я попал на борт и устроился в кресло пилота второй пилот робот, и он вёл борт. Корабль зашёл наперёд планете, и замер планета сама шла к нам, и мы вошли в атмосферу прокрутились три оборота и замерли на теневой стороне. Выполнив требуемый сбор информаций, борт, пошёл к планете прошёлся над водами Тихого океана и осел на острова, и конечно там людей нет, но остров жил и на нём была погранзастава, уйти с корабля удалось без проблем, и когда вышел на погранзаставу, меня арестовали и отправили на большую землю. Меня после допроса отправили лечиться в психиатрическое отделение, где пробыл три месяца и меня как инвалида отправили в приют.

       Мой мозг нестабилен и в нём хаос, а попав в больницу меня, закололи сильнодействующими лекарствами. Никто не поверил в мою историю, только я жив, но стал после всех лекарств нечувствительным к окружающему миру. Я стал никто и никому не нужен. В приюте можно с голоду ноги протянуть, от той пищи что дают. Чтоб сохранить ясность мысли стал заниматься иёгой.  Так и ушёл из жизни уснув во время медитирования.           

 

 

 

 

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх