Параллельный мир или смёщение по фазе

                       Параллельный мир или смёщение по фазе  29.08.2010 15:38:08

        Началом к этому понятию послужили многие заметки в различных печатных изданиях, где говориться об ином мире, но никто не ведает, где именно он есть. Источники этих информаций могут быть единые из информационного поля планеты. Информация об иной жизни работает на людей, заставляя их думать об этих мирах и тем самым пробуждать их внимание к нашему миру. Он и позволяет нам иметь сведения и, обрабатывая их дополнять имеющиеся информации, расширяя тем самым наши познания.

Возникает новое понятие об параллельном мире что рядом и мы его не можем зреть. А разве мы это не можем понять по теории параллельный мир рядом, и отделяет нас от него незримая зеркальная стена. Любой посыл туда мыслей возвращается к нам как ложное эго. Эго это не эхо, а нечто иное. Эго источник звуковых вибраций принимаемые нашим мозгом извне при посыле мыслей. Внутри мозга возникает ложное колебание мыслей, и они источник ложного эго.

       Но так ли, ложное эго отражение наших мыслей. Тут можно сомневаться ведь то, что вернулось в мозг несёт в себе некий ответ на наши запросы и мы сей ответ читаем сами себе. Всё же мысль, посланная в тот мир, проецируется там и формирует ответ на запрос. Наш мир в нулевом поле пространства и расположен на поверхности того механизма, что иметься внутрь планеты. Планета как источник некой иной жизни многоплановый и об этом говорят различные сведения.  По Космос учению планета некий механизм вырабатывающий энергию, внутри которой и пребывает она сама. Защитный экран планеты это атмосфера и далее до нано сферы.  Не всякая из планет обладает подобным экраном энергий и способна защитить себя от внешнего вторжения. У планеты два полюса, что соединены некой осью удерживающая её во время качений по траектории вокруг Солнца. Ядро массы внутри планеты имеют свою форму вращения относительно сферы и создают некую индульгенцию масс на сферу. Индульгенция не имеет ничего общего с индукциями, это поток выделяемых энергий идущие от ядровых масс непосредственно на поверхность сферы, где возникает их деления на фазовые поля. Но фазовые поля имеют своё смещение внутри сферы, как набегающая волна. Это и создало некое движение самой сферы по отношению к ядерным массам и качение её по той орбите что есть. Всего у планеты 7 фазовых полей, но это не означает что и семь параллельных форм жизни. По мере расчёта фаз происходит смещения одной из фаз на поле севера и другой на полюс юга. Эти два поля наиболее стабильны по отношению к другим идущие по экваториалу сферы планеты. Каждая из 5 –и фаз в некой форме соприкасается с южным полем и северным и тут происходит размен энерго потоков. Наибольшее напряжение возникает в передней зоне фаз на западной элепсойде и переток возможен, только на фазовое поле севера. Но у каждого фазового поля есть, и задний фон, где возникают иные формы сил и тогда эти напряжения имеют сход на фазовое поле юга.

      Каждое поле фазы обладает своей формой жизни, что можно рассматривать как параллельную. Но тогда следует сказать, что северное поле фаз в некой форме отстойник, где нет движений, и это же происходит и на южном поле фаз. Но эти поля наиболее слабо защищены от вторжения людей в параллельный мир. Зоны этих переходов не стабильны фазовые поля севера и юга могут сжиматься и расширятся, всё зависит от напряженности фазовых полей экваториала.   

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх