Элохины

 

                                       Элохины              вторник, 22 июня 2010 г. 15:41:47

        Сделан запрос на информацию по человеку элохин а информационную систему Космос сил. Корабль, посетивший нашу планету, имел человека системы элохин.  Элохон человек вел контакт с людьми и пропагандировал клонирование человека без карпорального зачатия плода. Эта тема ныне актуальна и создана вопреки запретам. 

        Жители планет имеют различные названия человека и элохин это как люди они имеют высокую технологию развития и достаточно мощную информационную структуру.

Моложавый народец и всё же он уставший от своей технологии и не способен самовоспроизводиться утеряны корни генетического развития плоти и вынуждены восполнять численность своего населения искусственным путём. Планета из созвездия Дра-кон. Зона стояний Млечный путь. Техника перемещений корабля нельзя сказать современной, но они могут посылать их в разные направления и весть исследование созвездий.

       Человек элохин внешне схож с людской формой тел, но не имеет половых различий. Все формы тел элохинов могут быть как женской особью, так и мужской.  Система зачатий яйцевая и она основа их искусственного зачатия. Молодёжь не вступает в семейные отношения, пока не возникнет сложность с деткой, кою оная особь зачинает, переносив, передержав в себе яйцо зачатия. Оплодотворение яйца сходна системой кура, за счёт трений и накопления энергий стороннего источника в яйцевой зоне, лесбиянские отношения. Система яйцевого зачатия плода снимает с молодежи преждевременное зачатие, сброс готового в зачатию яйца путём выдавливания его из яичника. Яйцо массу изымают и в медицинских учреждениях и затем используют как матерьял для ускоренного создания элохинов. Носителями яиц готовых к созданию плода используются низкоразвитые формы элохинов. Когда дитя не нуждается в материнском уходе, их забирают в инкубатор, где их воспитывают. Элохины с высоким уровнем развития производят одно яйцо в год. Низшие формы развития каждые полгода, но вынашивают одно яйцо, второе распадается после зачатия плода и становиться питающей средой для зачатого плода, плод вынашивается в течение 6 месяцев. Месяц длиться от 15 до 18 дней. Всего 9 месяцев год. Сутки текут медленно до 40 часов. Жизнь в недрах планеты на поверхность выходят лишь днём, когда спадает холод. Растений на поверхности нет, зато есть бурная растительность водных водорослей и в подземных коридорах грибковые и мох употребляемые в пищу. Замкнутая система жизни в ограниченном пространстве подземелья ускорило технический прогресс и создание лётной техники.  На поверхность планеты выход жителей возможен с риском для жизни, частые падения метеоритов нарушает жизнь на поверхности. Система управления жилищной  структурой полувоенный, а местами военный. На планете живут, и звери, и другая раса человека, но она стоит на более несшем уровне развития и отличается своей формой развития. Есть и водные рептилии человека подобных. Элохины искусственная форма развития человека и привнесена в природную среду более высшей расой иных.  

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх