Первый - Коллектор

                                              Коллектор

         Мне пришлось немного испытать чувство страха, и всё же я цел и не вредим, корабль повис в зоне коллектора. Это место, куда стекаются селевые потоки, образуя озеро линзу. Входить внутрь этого источника не имея защитной оболочки опасно. Это как попасть в жидкое стекло и застыть в нём до окончания своего века. Но через это око можно обозревать ту противоположную сторону как через линзу. Озеро то выпуклое и увеличивает, то вогнутое и уменьшает, чуть видны точки.

Для прохождения линза поля наиболее короткий путь, когда оно вогнуто с двух сторон. Перемычка становиться тонкой и её прохождение зависит от скорости движения. Но чтоб не застрять внутри, неё выбираю момент, когда её проходит кометное тело и за ним образуется тоннель вполне пригодный для прохождения этого поля.

         Ждать пришлось не долго, вместе с потоком пришла и комета, врезалась в поле линза, и загорелась ярким пламенем, осветив округу.  Этот свет ослепил меня, но не систему сканирующая пространство и корабль устремился следом.  Успеваю лишь понять, что корабль движется.  Комета вырвалась и удаляется, а корабль зависает, впереди барьер возник из пылевой частицы. Ухожу в сторону и начинаю прокладку своего конечного пути. Следует рывок, и вновь зависаю, падение затягивается. Окончание моего перемещения это сон. Сознание спит, а мозг продолжает усиленно работать. Корабль зависает, не входя в поле планетария. Стоять на месте нет сил, корабль тянет вперёд инерция и плавно входит в поле планеты стоящей на пути. Некоторое время корабль плывёт по орбите планеты и замирает на солнечной стороне.

         Отстой корабля и восстановление утраченных функций идёт медленно, но и моё тело не сразу способно к действию. Сон исчезает, и началось восстановление утраченных функций внутри тела и затем всего тела. Только в фантастических рассказах бывает любое перемещение, и ты в норме сразу готов к делам. Но на деле это медленный процесс и ускорить его никак не удавалось. На борту побывало немало экипажей, и все они оставляли своё впечатление о перемещениях. Моёму кораблю по земным меркам не менее 520 лет. Но его системы намного совершенней тех, что мог видеть на борту летающего гроба. Станция Восток это всего лишь контейнер набитый приборами. У меня на борту больше места, чем в нём. Новая станция Мир ничем не лучше, тот же ящик напичканный приборами и проводами. Невесомость на моём борту только для отдыха в остальное время та же среда, что и на земной поверхности. Чтоб тело не страдало от невесомости, генератор поля действует. Это поле прижимает тело к палубе как атмосферное давление. Нагрузка на мышцы постоянная и чтоб они не расслаблялись, одежда облегающая тело сдавливает мышечную массу. Тренажёров на борту нет, но есть вибромассажёр, прямо в кресло вмонтирован, в коем пребываешь всё время полёта.                         

        Планеты должны иметь каждая свою орбиту и на мониторе это наглядно видно, чтоб не нарушать их движений есть свои правила хода до них. Мы входим в астральное поле планеты стоящее всегда впереди, и через него сближаемся в планетой. Эти правила придуманы не нами и не нам их нарушать.  Любое неверное сближение с планетой влияет на её энергетическое поле, а оно способно смещать планету в сторону объекта тем самым смещает её с траверсы.  Люди этих правил не придерживаются и могут их нарушать, запуская свои изделия к иным планетом, а потом получают то, что происходит и чтоб вернуть планете прежний курс приходиться использовать большие корабли для коррекции пути. Борьба с нарушителями этих правил была и есть, патруль следит за всеми объектами сближающиеся с планетами и порой вступает с ними в бой, захватывая или уничтожая чужаков.

        Мой корабль вошёл в поле действия планеты и тут уже до меня подошёл патрульный катер в коем есть существа обслуживающие наш корпус Мира. Название мира не является мир это абвиатура слов. В корпус Мира входят и военные корабли, имеющие достаточно мощное вооружение, чтоб противостоять любому агрессору.  Есть её работа по расстрелу комет, когда она угрожает планете. Могут и менять траверсу комет до её сближения с планетами. Но могут и направить кометное тело к планете для выполнения неких действий. Комета при ударах о планету ускоряет её движение, создаёт вращательное ускорение, пополняет энергией атмосферу и поле планеты.

          Мне удалось самостоятельно выйти из своего корабля на катер, и он доставил меня на базу. Жизнь на базе ничуть не изменилась за время моего отсутствия. Когда стали сверять время проведенное мной в полёте с временем реальности то возникло некое расхождение. У меня на борту время показывало 10 лёт, а на базе всего лишь 3 года. Но понятие лёт и лет нельзя сравнивать. Один оборот вокруг солнца на борту корабля 1 лёт, а тот же путь на планете 1 год.  Уход до созвездия Близнецов составило 3 лёт, а возврат из него 1 лёт. Каждый бросок в момент перемещений это 1 лёт.

         Общение на борту базы с людьми работающие на эту систему позволяют мне поделиться впечатлениями. Моё пребывание в космос программе завершается у меня 25 лётных часов, а это списание из лётного состава и выбор где продолжить свою жизнь. На планету могут отправить, но при этом стирается память. Записывается земная программа человека, что взят на борт корабля с той местности, куда происходит возврат.  У меня идёт эта программа.   

 

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх