Зазеркалье

 

                                                    Зазеркалье понедельник, 12 июля 2010 г.13:08:48

       Ноль условием считается отсутствие какой-либо информации, но разве сам ноль не является источником информаций. Внутри ноль условия есть пустота, что может стать источником информаций и для этого совсем не обязательно создавать что-либо для этого, нужно внимать то, что исходит из этого поля. Так заглядывая в ноль пространство, мы тем самым создаём в него поток своих мыслей и получаем обратную волну, отображение наших мыслей в ноль условиях.

Это и означает читать свои собственные мысли. Вот и пришёл как источник информаций из ноль условий.  Теперь можем начинать раскручивать эту тему.

        Ноль программ нет, зато есть источник наших мыслей и его можно вынесть на запись, и дать для прочтения. Возникают слова и это уже источник информаций, так создаётся текст и в нём тема для последующего обсуждения. В мозгу нет хаоса, он выберет ту часть информаций, что станет ответом на заданный вопрос. Наконец есть ответ, и мысль начинает развиваться, усваивая ход наших мыслей. Чем больше мы посылаем в ноль пространство своих мыслей, тем больше получаем на свой мозг воздействие обратной волны. Теперь мыслительная часть мозга задействована, и она раскручивает тему ноль программ и это дало всплеск рабочим силам сознания.  Сознание это часть тонких программ вне тела и оно всегда будет отражать суть мыслей.  На тонком уровне этот процесс действует гораздо быстрей, можно сказать мгновенно, но тогда и мысль, протекающая у нас в мозгу, возникла мгновенно и мы не в силе её прочесть. Чтоб мысль достигла нашего сознания и создан метод ноль условий, когда поток обратной волны пробуждает сознание в коем и происходит процесс передачи на мозг мыслей.

          Начинаем осознавать, что ноль условием является зеркальная поверхность пространства, куда происходит посыл мыслей и то, что мысль возвращается, мы это получаем через наше сознание. Теперь мы понимаем, что мы проверяем наши мысли по отношению к нам самим, а что если мысль направить на объект?

          Объект, обладая своим полем, всегда будет отражать поток приходящей мысли и мы получаем ответ на свой запрос. Возьмёмся читать то, что отразилось от объекта, и получаем текст тему на свой запрос. Чтоб это понять нужно немного поразмыслить над тем, что мы видим в зеркале. Своё отражение или то, что нам пришло в обратном направление. Поле зеркальных отражений источник скопившихся в нём информаций побуждает нас думать, пробуждая поток наших мыслей. Вот и пошла деятельность мозга мышления по отбору поступающей информации.  

          Нонсенс что ноль условие работает на нас. Выполнив первое условие мыслить, мы начинаем развивать второе условие, когда считываем информации с объекта и достаточно полно способны о нём говорить в словесной форме и весть запись этих слов, в текст, формируя тему наших мыслей. Объектом может стать и человек пребывающий вне вашего поля зрения, мысль достаточно проницаема и достигает объекта где б он не находился хоть на том свете. По этому принципу и работают те, кто умеет читать информацию с предметов и с людей.

         Нам есть ноль условие, где существа потустороннего мира и они за гранью нашего внимания, вот только поток наших мыслей в их сторону достаточен, чтоб получать с них источник информаций. Адепты слышат либо свою мысль, либо то, что мысль пробуждает в ноль программе. От этого речь адепта скользит по верху нашего сознания и не может постичь истину того что информация смещена во времени. Для нас время это текучесть информ сил и мы их замечаем, когда вникаем в суть сознанием. Глядя на окружающий мир, замечаем движения, из коих складывается текучесть времени. На что есть своя собственная мысль, и мы способны описать это движение времени в словесной форме.   

        Исследуя условие темы, вновь начинаем с ноль условия и направляем мысль на объект вне нашего поля он за пределами видимости, и мы только предполагаем его зреть внутренним зрением и посыл мыслей в сторону ноль условия явиться информ источником обратной волны. Так мысля можно войти в контакт с НЛО объектом и дать ему описание и заглянуть внутрь и получить соответствующий нашему пониманию источник информаций.

        Диагностика заболеваний человека происходит по этой же схеме. Когда мысль направляется на тело то обратно идёт источник информ сил формируя в нашем мозгу поток мыслей и возвращает их в поле исследуемого объекта. Нам на сознание поступает источник готовых информаций, из которых мыслительная система мозга выбирает то, что считает нужным произнесть в словесной форма.

         Для считывания информаций о прошлом та же схема, но под иным взглядом на человека. Мы зрим человека и отправляем его астральный образ двойника в то прошлое, откудова нам приходит источник информаций. Астральная форма мыслей это не предел для нашего сознания, оное условие часть нашего визуального сознания.  Видение в астральной плоскости происходит через сознание, и оно формирует его, чтоб дать полней источник информаций, направленно воздействуя на рецепторы видения.    

         Произвольная форма мыслей достаточно полно развивается, когда есть зеркальная форма отражений. Атмосфера окружающая нас обладает этой зеркальностью и отправляет нам то, что мы из себя послали в ноль условиях.  

 

 

 

 

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх