Ноль пространство

                                           Ноль пространство                                  15.06.2010 8:10:03

        Ноль пространство или стоячее время. В этом измерение всё же есть своя фаза жизни, и она отличается от той, что в нашем реальном мире. Стоячая волна времени ничем не отличается от фотографии создаваемой фотографом, в коем жизнь как бы зафиксирована в одном состояние, но тогда в нём будет скапливаться информация, что можно просматривать. На этом принципе построены все предсказания будущего.

Впереди реального времени есть некая иная фаза жизни кою можно назвать миг. Миг времени это реально живущий мир, и он сменяет кадр жизни, а не создаёт её текучесть. По этой причине в предсказываемых событиях всего лишь кадр события и он неизменно будет той формой события, что возникает в реальном мире бытия. Устроен мир так, что каждое событие из мира миг всё же состоится, только не в то время кое ему определяет сказитель. От этого часто предсказания имеют не точность во времени.

        Устроить событие, не внедряясь в мир мига нельзя, всему есть своё время, и оно должно придти, чтоб осуществилось то, о чём думает человек. Реализуя свои мысли, он тем самым закладывает информацию на переднем крае своего быта. События вне его быта всё же не совсем верны. Ему они недоступны из-за стоячей волны возникаемой на границе ноль программ. Это вовсе не означает, что события описываемые сказителем не может быть, скорей всего они будут, вот только по времени они разнесены настоль, что сам сказитель попадает в эти сети своих мыслей, будучи в ином теле.

        После того как тело умирает дух тела ищет ему замену и попасть в новое тело он не может не преодолев мир мига. Этот мир сам ничего не создаёт он стоячая волна внутри некоего пространства времени ноль измерений. Мы говорит о ноль пространстве как о точке опоры, где есть минусовое измерение и плюсовое.  Ток мы можем уйти в прошлое, превратив ноль условие в точку или начать осуществлять ту часть программ что источник жизни и он чем дальше от ноль программ тем меньше признаков его существования и только точка в пространстве времени позволяет сказать что жизнь есть. 

         Ноль программы источник временной волны и она создаёт некий запас энергий, где волны нет, она лишь предлог тому событию кое должно возникнуть и чем больше на ней скопиться информаций, тем мощней эта волна даст себя в реальность. Ток чтоб усилить действие стоячей волны человек думает создать её толчок и формирует мысль, в коей закладывает всю истину информаций о событие.  Истина темы источник информ сил, что накапливается как стоячая волна.  Но чтоб эта волна начала свою работу требуется толчок и он может возникать под действием неких сил магии либо колдовства. Достаточно одного действа на стоячую волну чтоб она начала действовать и форма её действий событие реального мира.  

         Наш мир реальности все же одна ступень в хаосе временного источника. Чтоб усмирить это требуется снять напряженность информ сил стоячей волны. На то есть сказ, и человек что сказывает о формирующемся событие. Когда предупреждён, то и событие не так громко возникает ему нет сопротивления оно протекает по некой прямой не создавая волн. Но разве можно предугадать все события и дать их в тему? На это и не требуется создавать тему, люди привыкшие стоять на своём, не сдвинут волны событий.

         В ноль программе есть некое круговое движение сил сдерживающие действие волн и не давшие им возникнуть, как события до той поры пока им не займётся некие силы, знающие о событиях и об их форме действия. Нельзя отрицать тот факт, что на эти события есть воздействие внешних факторов. Эти факторы могут быть созданы и людьми.    

 

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх