Первый - Созвездие Близнецов

                                                  Первый                       26.05.2010 3:59:08

           На этом уровне обращение до меня завершены, и мне нужно перейти на иной таков приказ свыше. Источник моих поисков был за пределами Солнечной системы, и вот мне удалось преодолеть барьер, за пределами коего нет притяжений к Солнцу. Корабль сближался с планетой стоящая на моём пути. Разминуться с ней я никак не мог, она моя путеводная звезда или маяк источник, на который вёл меня автопилот система.

Выйти на связь и маяк системой можно было сразу, но тогда могли возникнуть непредвиденные обстоятельства.  Удерживаю курс на планету и слежу за всеми объектами имеющие сигнал, отражающий рабочую частоту маяк системы. Мне маяк нужен лишь чтоб не сбиться с намеченного пути, но не для контактов с нечто.

         Меня поднял робот, и пока он переносил меня из одной камеры в другую, успел отсканировать его системы управления. Моё перемещение внутри корабля через погружение в жидкую смесь для сохранения жизненных функций организма. Последний переход и мне можно будет покинуть капсулу. Жидкая смесь практически не изменилась и продолжает сохранять моё тело в рабочем состояние. Состояние длительного сна не помешало мне отслеживать работу систем автопилота. Мозг функционирует и весьма неплохо, чего не скажешь о втором пилоте корабля. Мой напарник стар для подобных перемещений и всё же он остался верен себе и на этот раз мы вместе преодолели барьер в мир иной.

          Хозяин мира здесь не люди, а иные формы жизни, что принадлежат древней расе. Мы прибыли в созвездие Близнецы. Это человекоподобные создания, имеющие нечто общее с людьми, но их жизненные системы отличны от людских. Внешне они схожи с обезьяной, но это ничего общего с ними. Человек обезь одна из форм жизни гораздо старше, чем структура человека люди. Мне уже доводилось с этой формой встречаться в своём мире и разум их ничем не отличается от людского. Производное, человека обезь мало изучена и они не любят об этом говорить.  Может это и заставило нас согласиться на посещение их планетарной системы.  Условно мы бывали в этом поле созвездия только оно отличается от реального, и мы в этом убеждены.   

         Корабль завис на некотором удаление от планеты, чтоб исследовать её окружение.  У меня всё в норме после завершения реанимационных действий, но у второго проблемы и теперь я решаю их. Отнесть его в морг или заставить жить под некой системой продляющая жизненные функции мозга. Тело практически законсервировано и не пригодно к жизни. Начинаю регрессию восстановления жизненных функций тела, и оно продолжает молчать. Мозг ещё работает и даёт мне рекомендации по оживлению телесных функций. Готовлю биологическое тело массу для сохранения души.  Мозг недолго способен удерживать её подле себя и нужно успеть подать ей новое тело.  Контейнер с телом погружается в устройство, и оно соединено с новым телом, взятым на прокат в морге. Мозг ещё некоторое время работает, но уже его память дала сбой. Остаточное явление жизни уходит с последним источником энергий в новое тело. Мне должен придти факс сообщение, прежде чем начать вскрытие контейнера с новым телом. Интеллект машина обеспечивающая процесс перемещения души не отвечает за сохранность душ. Уровень моих познаний в этом зависит от сведений поступающие на мой экрановизор. У меня в шлемофон вмонтирован экрановизор что обеспечивает визуальное наблюдение за работой робот систем. Экрановизор создан и для вывода мне моих же видений что формирует моё сознание.

         Ужиться с самим собой невозможно, моё внутреннее я возмущено своим стесненным состоянием. Жидкость не позволяет свободно дышать и снизило температуру тела, до критической отметки удерживая её на грани замирания. Выход из этого состояния происходит крайне медленно, чтоб организм не потерял функций жизненных программ.  Моё пребывание в жидкостном контейнере можно рассматривать как три года земных, что практически невозможно в реальных условиях, но во время перемещений в иной мир это позволяет создать сохранность жизни в теле и сокращает полётное время до одного дня. Сложно дать этому описание, и не мной это придумано, мы пользуемся готовыми методиками.

          Вышел из контрольного контейнера жидкий гель и происходит разгерметизация капсулы, в которой я пребываю. Система сложенная и всё же в ней можно разобраться. Меня высвободил робот из капсулы и ушёл на своё место дальше тело само должно начать работать иначе робот отнесёт его в морг. Магнитная система удержания тел на поверхности выключена и меня подняло над капсулой. Начинаю свои движения, обретаю жизнь движений, ещё не забыты эти функции. В корабль просочилось энергия ноль пространства, и она создала туманность заслоняющая видеть окружающее пространство.

         Включил систему контроля за атмосферой, и она собрала всё, что появилось за время перемещений. Мне ещё некоторое время пришлось висеть в свободном плавание, прежде чем начали действовать мышцы лица и рук. На мне закреплено индивидуальный блок контроля за работой систем и выход на него посредствам мысле формы. Возле меня практически нет ничего, что бы было помехой в передвижениях, а робот стоял в отстойнике и не подавал жизни. За время перемещений робот система лишилась основного источника питаний, и прежде чем его запустить требовалось запустить генератор энергий. Те ёмкостные аккумуляторы, что на атомных частицах лишены рабочих функций во время попаданий в ноль поле эти частицы покидают емкость, и она становиться пустой. Только бортовые термодатчики питали сеть, и они обеспечивали жизненное пространство мне и моему спутнику. Эти термо системы подпитывали емкость, и она временно обеспечила работу робота.

          Корабль начал оживать и мне удалось обеспечить работу робот систем. Но начать программу было рано, и требовалось запустить систему защиту корабля от сторонних объектов. Рабочая система корабля оживала медленно, и потребовалось около месяца, чтоб она вышла на стандартный режим. Наблюдение за планетой шло в автоматическом режиме интеллект системы выполняли эту часть работ и вели контакты с нечто. Когда стал самостоятельно перемещаться по объёму корабля дела пошли быстрей. Мозг робота после прохождения ноль пространства пустеет, его накопления информаций стираются и только жёсткий диск, вставленный в программатор, действует и заполняет программой системы рабочих функций. Жёсткий диск это медный вибрационный диск, соединенный с термопластиной и взаимодействуя между собой, создаёт токи, что поступают в редактор сигналов, и он включает запись программы на рабочую систему мозг системы. В фантастических фильмах и книгах этого нет, и вряд ли будет ведь описание подобных систем нужна для техников и разработчиков.       

         Начал облёт планеты и обнаружил, что над ней нет станций технического обеспечения живущих на поверхности планеты. Есть прилетающие объекты, барражируют над поверхностью планеты и улетают. Начал изучать жизнь на поверхности планеты. Существа, напоминающие человека бродят по полям и возделывают их допотопным методом, явно цивилизация далека от технического прогресса, но тогда откудова к нам прилетают из этой системы планетария корабль с экипажем человек обезь.  Вот и пришлось искать суть ответы на свой запрос.

         Планетарий солнечной системы Близнецы имеет два диска Солнце и оба вместе по своей силе светового потока равнозначны нашему Солнцу. Солнца стоят в одной плоскости, но планеты двигаются одни по восьмёрке другие только над орбитой светил. Планета перешла с орбиты одного светила занимает в его поле орбиту и выталкивает планету стоявшая на краю орбиты, и она пошла по восьмёрке на орбиту второго светила и, вторгшись в его поле, занимает то место, где по своей силе валентности способна устоять и смещает планету на крайней орбите. Только на этих планетах не удалось обнаружить жизни, а жизнь на планете что двигалась по внешней орбите меду двумя светилами, каждое из которых обогревало свою сторону планеты, и на ней была растительность субтропиков и на экваториальном поясе горы имели снежные вершины. Этот пояс разделял планету на две части, на каждой из которых обнаружил жизнь, схожую между собой как бы они имели между собой торговые пути и обмен информацией. Но дорог небыло через горные долины, а ледовое поле океана пустовало.  На реках тёкшие с полюсов на экватор наблюдались плотики и лодки разных величин, корабля нигде не наблюдалось, водный бассейн планеты был, но это озёра и чуть больше как моря соединенные между собой каналами или преточными реками.  Обжитые районы имели строения до трёх этажей из камня известняка, дерева и кирпича что произведён руками, а не техникой. Никаких пирамид или строений древних не наблюдалось на планете. Жизнь на планете как поселенческая и слабо развита.

         На мне уже третий человек в контакте и это жители планеты веду обмен информацией, и тут выявляется, что на планету есть прилёт корабля богов, что их наблюдали и переселяют их в разные регионы планеты. На подземных работах используются молодые здоровые парни и после их отправляют жить на другую сторону планеты. Долго жить и работать в недрах планеты нельзя и всё же там есть технические база богов. Это и стало моей целью найти эти базовые зоны и отследить прилёт и отлёт объектов обеспечения. Прилёт объекта зафиксирован и стал ждать его уход и сопровождение. Объект уходил с иного места видимо он имел внутри планеты свободное перемещение. Уходит за пределы планетария и до планеты, что стояла вне влияний светил. Вторгаться в поле планеты не стал и наблюдал со стороны.

          Планеты вне поля планетария двух солнц они не уходят и, стоят в ожиданиях, когда займут своё место в том движение планет что имеются. Вот одна из планет вышедшая из состава планетария стала той, что контролирует жизнь на планете возле светил и её ход отличается от тех планет, что примыкают к двум светилам. Она вопреки всем прогнозам движется между двух светил и не сталкивается с планетами вращающиеся, на орбите светил.

         Планета, стоящая вне планетарий однозначно принадлежит к этому созвездию и не может его покинуть самостоятельно. Но чтоб ей попасть в поле действия планетария должны быть некие силы, столкнувшие её в это поле. И такими силами могут быть кометные тела, либо корабль, обладающий мощным силовым полем, толкающий планету к намеченной цели.               

                                                                           

                                                                             

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх