Создатель НЛО

                                                     Долг

         На борту идиллия отношений мой спутник разумен и работает не покладая рук, он устроился возле меня и следит за всем, что происходит на экране. У меня же иная задача выясняю отдельные факты и проверяю их на реальность. До этого всё работу выполняли другие члены экипажа. Но тут мы двое и нам решать, кто, чем займётся. Исследуем это поле созвездия, и нахожу, что оно достаточно большое вытянулось в длину.  В нём два светила малое и большое.

  Малая это несколько астеройдов удерживает, а второе имеет планету и спутники у планеты их три вторая планета на более дальней орбите и возле неё кольца Сатурна. Две малые планетки, как весы носятся на удаление. Это лишь внутренний планетарий светила. Но он стабилен не то, что возле малого светила где астеройдные поля их 6 ед. И множество каменных полей некогда развалившейся планете всё это принадлежало. Ядро планеты и есть малое светило. На это поле идут потоки сельвы, что возникают в поле океана большого светила, и оно как стоит на одном уровне, а малый источник света двигается в ту сторону, откудова на него возникает поток сельвы.  Есть и внешний контур этого планетария он состоит из астеройдных полей и малых планет распределившие себе места. Источник жизни нашли не сразу, это удалось лишь, когда корабль вышел на орбиту планетария возле светила.   

         Можно рассчитать путь и уйти в последний путь, но требовалось сделать запас энергий для прыжка. Долгие поиск источника энергий и вот уже мы вошли в атмосферу планеты, и система вакуум делает запас сухих жидких компонентов из атмосферы. Это достаточно длительный процесс, но время терпит, и мы этим временем наблюдаем за поверхностью планеты.  На поверхности практически ничего нет, но гейзеры выбрасывают струи пара, и они растекаются над поверхностью, образуя эту газовую структуру атмосферы. Но вот выброс в атмосферу струй пара совсем не водяных, это нечто иное и состав мне не удаётся определить. Но в атмосфере идёт их слияние с теми частицами, что оседают извне, образуя ледяные частицы. Запас воды есть, и мы уходим за пределы планетария, где вновь зависаем и наблюдаем за всем, что нас окружает.   

        Мне понятно, что ещё прыжок и мой спутник уже не будет в экипаже. Но он об этом и не помышляет, как и я сам, ведь мы всего лишь те, кто делает свою работу ради жизни и не важно какая она будет. Ведь после смерти мы те самые сарацины, что витают в сферах за стеклом морг зоны. У инков есть технология программы для сарацин, это создание клоновых тел и помещают внутрь них энергетически насыщенные тела по три единицы. Тело обретает некую социум силу управления и тогда оное тело начинает жить по законам той формы жизни, коей принадлежит клон. Но это всего лишь теория что требуется доказать, хотя сведения уже заложены в память интеллект машины и она готовит их мне.  Но эта программа действует и не только для клоновых тел, но и для людей. Находящиеся в капсуле в камерах хранения. Тела эти подключены на систему обеспечивающая сохранность тел, но не тех что уже высыхают. У меня в камеру хранения отправлен наш третий участник экипажа и теперь имея эту информацию, выстраиваю тему его оживления. Система эта разработана и выполнена на основах сферы морг зоны. Капсула с телом уснувшего человека находясь в камере хранения подключена к системам обеспечивающие телу поддержание некой формы жизни и биология не погибает, остаётся той же, как и на момент анабиоза. Но робот этих операций не проводит лишь человеку понятие смысл программ и вот идёт работа на энерго сферу сарацин и они, перемещаясь внутри камеры, входят в непосредственный контакт с телом в капсуле и через него вещают свою тему. Оседает сфера на ту часть тела, через которую она вещает тему. Когда происходит три, и более оседаний сфер на тело, нужно выбрав момент создать захват, их и тогда они несколько времени молчат, и тело обретает их энергию жизни и мозг даёт команду к жизни. Так сарацины попались в клетку биологического тела, и становятся его сознанием. Дальше идёт восстановление жизненных функций телу и вывод его в работу. Сам процесс оживления достаточно сложен, но тут вступает в силу программы, заложенные в интеллект систему. Человек выбирается из капсулы, некоторое время витает внутри камеры и когда подаст голос, то его робот переводит в кресло, и тут вступают другие программы реабилитации телесной жизни. Только это уже иной человек, не имеющий прежней памяти оно как биологический робот, имеющий все функции человека и обладающее сознанием, но мозг не умеет мыслить. Чтоб заставить мозг работать на тело создаётся накачка в три точки энерго масс образующие капсулу ума. Управление мозгом идёт через капсулу ума интеллект машиной. По мере жизни и работы тело обретает самостоятельность, но подвержен иным заболеваниям.

       Возможности иных гораздо больше, чем мои в этом корабле, но и то, что есть, позволяет пользоваться современным методом рейкарнацией тел умерших. Чем отличается клон тело от тел находящихся в коме? Это не всегда одинаковые по содержанию тела и чтоб человек в коме жил мне пришлось вмешаться в его внутренний мир и поместить в сердечный отсек капсулу генерирующая импульс сердечного ритма. Она капсула стимулирует работу мышц сердца и тело живёт. Так у меня на борту появилось и третье тело, это уже биологический робот.

                                                        Социум    

         Выход на режим сна на борту происходит лишь при переходе из одного режима полёта в иной, о котором иные не любят распространяться и придумывают различные байки, в кои веруют люди. Сам полёт в режиме перемещений происходит по некоему тоннелю времени. Как это происходит трудно сказать, есть лишь поверхностные сведения из которых сложно составить верное представление об этом способе перемещений. В океане Космос существуют тоннели, через которые происходит перемещения энергий из одной зоны в другую, нечто подобное есть и в мировом океана на планетах, где звук голосов слышим на другой стороне планеты. Но это всего лишь звуковой трансформер работает, а в океане Космос энергетический трансформер. Вход в тоннель отыскивает автопилот, и он ведёт корабль в этот трансформер. Вот только тоннель трансформер имеет свои ограничения о них и нужно знать. Океан Космоса имеет свою объёмность за пределами коей есть иной океана созвучный нашему. Океан Космос не безграничен и в него входят 27 созвездий, каждое из которых занимает свою объёмность и занимает своё место в общем хаосе социума.                

        Начать с того что мне знакомо и найти требуемое поле созвездия в поле трансформера не всегда удаётся от чего и возникает не то поле созвездия куда нас выкинуло. Прослушивая голоса, идущие из тоннеля трансформера, ищем знакомый нам голос и по нему ориентируем своё перемещение. Источник голосов, как и источник информаций нельзя заглушить и они имеются всюду. Нацеливает нас на эти голоса внутренний мир в коем душа источник жизни.    

         Условия перемещения в пространство, требуемое нам всегда стресс, что переносит каждый из людей. Чтоб устранить это явление, прежде чем войти в режим смещений нас усыпляют. Система контроля следит за всем этим. Находиться вне специальных капсул во время перемещений запрещено это разрушает биологию тел, и оно распадается на молекулы и больше не существует. Запись информаций о происходящем есть всюду и не один я такой, что желал бы знать, что будет, если перемещаться вне капсул. Это только в фантастических рассказах люди могут путешествовать сидя в кресле.

        Кресло скафандр и капсула одновременно существует на более современных кораблях и это одно из условий сохранения жизни экипажу. В новых системах и другое устройство этих капсул с двойным наполнением скафандра жидкостью. Но обе жидкие сферы имеют различный состав.  Для того чтоб узнать новый состав жидкости мы обратились в тот мир где он создан и получаем сведения в коих многое противоречит нашему пониманию жидкость. Скорей это ртутный источник, что заполняет внешний защитный слой скафандра, и он поглощает все излучения внешнего воздейства и тогда внутренняя система защиты, имеющая жидкую основу менее подвержена распаду, и более эффективно работает на сохранения жизни человеку. Но создать этот скафандр в условиях корабля не представляется возможным.      

        Узкие интересы отдельных инков не позволяет нам знать истинную суть их исследований и приходиться полагаться только на свою способность распознать истину. Вышло так, что момент перехода к прыжку я небыл готов и не успел отработать часть информаций. Меня погрузили в скафандр, и корабль ушёл в тоннель момент перемещений. Выполнив переход, корабль зависает в зоне выхода из тоннеля, и некоторое время пополняет утраченные энергии. Энергий на борту в момент выхода нет, ноль и всё что есть, замерло, но стоило выйти из тоннеля, движение прекращено и тут срабатывает термодинамика системы она и обеспечивает приток энергий в емкость. Набор энергий идёт на постоянной основе, а для запуска робот источника вполне хватает 9 вольт и это первая ступень питающая цепи. Борт получает питание в трёх порядках второй порядок это 100 вольт для работы робот систем её гидравлической системы и следующая ступень это 1000 вольт, и она может быть 15 000 вольт. Но третья ступень не сразу вступает в силу, и она обеспечивает защиту объекта от сторонних систем.     

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх