Великие открытия

                                                 Великие открытия    понедельник, 24 мая 2010 г. 02:36:33

        Новые созданные корабли для полёта во времени отличаются от тех, что ранее использовались. Это отличие в размерах самих кораблей, и от этого внутрь них нет готовых форм тел существ экипажа. То, что возникает внутри создаваемого корабля всего лишь источник энергий и некая сущность второго порядка. Эта сущность часть программ направляемых внутрь объёма формируемого корабль источника по некой тоннельной программе извне.

Корабль источник всего лишь некое объёмное тело изготавливаемое как плазмойд. Но не плазмой, а нечто иное формирует этот объём. Дело в том, что искусственно создаваемое тело корабль источник не обладает источником горения. Это тело скорей холодная форма плазмы, имеющая минус 100 и более единиц. Состав материй входящие в создание объёмного объекта корабль источник происходит в атмосфере планетной среды, это и есть та структура материй, что виде взвесей в атмосфере. Сказать каков состав примесей в атмосфере крайне сложно и посему никто никогда не знал об этом. Будет проще сказать, это антиматерия.

        Нам известен источник анти, но его состав неизвестен по сей день. Есть теория, в которой анти это частица противоположная тем частицам, что есть в нашем источнике. Но разве мы можем узнать каковы эти градиенты в точке создания объекта. Газовые соединения фактически не входят в состав атомомолекулярного состава плазмы, она мгновенно выгорают, выделяя тепло. А мы имеем холод. Это скорей сублимация энергий в точке действия луча, как его фактор работы. С тем, что мы назовём лазер, есть сходство, но это не лазера луч в нечто иное. Этот луч, выдвигаемый из пушки на заданное расстояние, бьёт поле, создавая накопление энергий, и они создают сферу, внутрь коей поступает из атмосферы то же электричество, что есть в молниях. Слияние энергий в некую твёрдую сферу происходит мгновенно, и она превращается в сублимацию масс остывающая под влиянием неких факторов. Когда сфера застывает, то внутри неё уже есть некая форма жизни существ проницаемые извне. Объём объекта считается завершённым, когда возникает его звучание, это и есть корабль источник и существ, разумно действующие с мозгом контактёра.

        Контакт с источником корабль довольно часто идут у людей как боговы связи. Это от того что контактирующий слышит голоса внутри себя, звучаний схожие со звуком бо-ог. На что нужно внимательно обращать внимание. Только не всегда этот звук возможно уловить, скорей это нечто иное. Объект прозрачен и не виден в обычное время дня. Он скорей фиксируется на фото негативах как некая помарка или сфера. Установить происхождение подобных объектов нельзя, ведь создание их идёт в атмосфере и тот луч незрим приборами, как не зрит и сам источник луча. Только можно предположить, что он исходит от анти мира, где мы не имеем своего источника наблюдений.  

        Анти мир это источник альтернативной жизни людям и он вне нашего внимания. Между нами и анти миром есть зеркало поле, разделяющее наши миры. Если мы будем зреть себя как отражение в зеркале, то заметим нашу противоположность. Но наша противоположность в зеркале всегда идентична нам, а в анти мире этого не происходит. От этого анти мир противоположность нам. Тонкий уровень программ нашего я отвечает на запросы анти мира и формирует в нас, то чем мы живём и мыслим. Связь с анти миром происходит через объекты, формируемые в нашем поле внимания.   

   

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх