Cоздатель НЛО

 

                                                Карусель

         Корабль прибыл на базу и встал на причал, это карусель и каждый корабль стыкуется к трубе, что как тоннель в центральную часть колесо. Это техническая база далеко от планет наблюдаемые нами на экране. Но возле неё есть и меньшие объекты напоминающие базу.  Экипаж инков исчезает в коридорах базы, а люди заняты отсмотром видео информаций. Но не всех людей я видел на борту, есть и другие, коих перемещают на базу в контейнерах роботы.

Наших людей иные как подопытных похищают с планеты и вывозят на базы. Только с нашего корабля вынесли 15 кассет с телами людей. Кассета это устройство, поддерживающее жизненные процессы в теле. Кассеты хранятся в холодильной камере на стеллажах подключенные к системам жизнеобеспечения.  

          База Карусель довольно огромный комплекс внутри коего все условия жизни для инков.  Сборная конструкция без единого шва и стыковочного узла. Между блоками двойные створки и переходной тоннель. Отстойник позволяет индифицировать каждого, и регулировать их перемещения. От нижнего поля отлетают челноки уносящие груз на планету. На базе не вели ремонт кораблей, лишь дозаправка и смена экипажей. Но сама база имела смещение и приближалась то к одному полю астеройда куда улетали челноки, то к другому каменному полю. На этих полях, очевидно, были технические базы снабжения.               

          Нас начали вновь обследовать, водят к базу и там различные процедуры. Так продолжалось трое суток и на четвёртый нас заперли в капсулы кассеты и погрузили в жидкую среду. Состояние не очень комфортное как у водолаза глубоководника. Дыхание, замедленное температура тела снижена до 15 градусов. Это не сон и не анабиоз, сознание в работе. Нас проверяли на совместимость экипажа, а теперь на выживаемость. Сколь длился этот испытательный срок, не помню, но мы так и отправились в путь. Наш корабль подошёл к астеройду и медленно осел в кратерное поле. Корабль готовили к перемещению в иное созвездие и эта воронка пусковой стартовый комплекс. Корабль в коем мы находимся дисколёт. Внутри кроме нас пятерых людей пребывающие в капсула кассетах нет и три робота стоящие в отстойниках. 

          Когда начался процесс пуска, не сразу понял, но внезапно корабль закачался, набирая скорость вращения подобно юле, и вокруг него возник серый туман. Ещё мгновение и мы в небытие. Очнулся от того что робот открыл кассету и поднял меня и переложил в кресло.  Сознание медленно, но возвращалось и мозг начал отвечать на вопросы. Мы после третьего прыжка прибыли в заданный район плавания. Мои спутники не все выдержали перемещение двое так и остались в капсулах, и робот отнёс их в камеру хранения. Мы трое сидим за пультом управления он единый для нас и экран на три сектора поделён или единый становиться, когда нужно увидеть панораму окружающей среды.  

                                                                                  Созвездие

          Зачем и для чего нас послали в эту даль, коль нет программ и нет делов, сидим, просматриваем видео поток информаций собранный для нас интеллект машиной. Всё же рядом есть светило и подле него планеты, что наблюдаем через видео камеры на экране. Зачем  то нам показ идёт не всей солнечной системы, кою зреть могу мозгами, а лишь часть планет. Вот и выстраиваю планетарий, согласуя его с тем, что есть в память интеллект машин. Отрабатывая видеоинформации, мы либо подтверждаем то, что есть, либо дополняем своим видением.  В реестре звёздного небосвода созвездие Регул, а вот его звучание информ источника иной. Это созвездие Весов, ошибочно слово весов воспринимают как бесов. Это от того что планеты имеют свою противостоящую планету как у весов. Таких парных планет три и каждая пара имеет по своему спутнику, что уравновешивает их по отношению к противостоящей. Все три пары планет вращаются в трёх разных плоскостях. Но орбиты их не сходятся, хотя и стоят на небольшом удаление от светила. Есть и другие планеты, идущие по внешней орбите океана Соль. Все пять планет распределены  как бы равномерно по окружности кольца, но само  светило с планетами имеет свой ход внутри океана Соль. И оно то сближается с планетой то уходит создавая эффект эллипса.   За пределами океана Соль есть поле, примыкающее к нему, в нём мы и стоим. Это поле долина океана Соль и в нём хаотично расставлены планеты малые размерами не так и много две возле нас три вдали наблюдаем и одна на той стороне. Есть в этом поле астеройдные поля, плывут сами по себе. Большие и малые каменные острова и на них мы наблюдаем оживление.       

        Созвездие Весов или Бесов или Регул имеет свою форму жизни отличную от нашей и той от имени коей мы здесь. Малые объекты проносятся мимо, чуть ли не задевая наш диск. У нас ещё слабое защитное поле, сразу как мы появились, диск пребывал в тумане, и по мере оседания этого тумана на поверхность защитное поле исчезало, а новое требовало пополнения воды. Выбрав планету с атмосферой и облачностью, мы входим в облако и система вакуумной закачки начала сосать частицы сухого вещества образующие влагу. По мере пополнения запасов система кондиционирования выделяет тепло и создаёт туман из коего и формируется энерго поле дисколёта. Когда система завершает подкачку сухих масс, мы уходим дальше от планеты и на поверхности слой жидкой энергии формирующая зеркало, и отражающая любые волны что не позволяет видеть наш корабль со стороны. Мы совершаем облёт планет, чтоб рассмотреть ту жизнь что есть. На планетах внутреннего контура жизнь сокрыта и если она есть, то только в недрах планеты на поверхность планет частые камнепады. Но нечто подобное как атмосфера присутствует, только не всегда в ней есть кислород. Зато на планетах внешнего кольца есть нечто, что использует малые лётные объекты. Просматривая планету за планетой не находим никаких строений на поверхности. И только на последней из планет что обследуем, засекли взлёт объектов и стали эту зону исследовать. Эта зона оказалась технической базой биологических роботов. Существ руководящие базой не обнаружено. Но эти робот объекты летают на внутренние планеты, где имеются некие шахты, куда они погружаются. Возможно, там и есть жизнь, что использует эту робот систему.

         Нам больше нечего делать в этом поле созвездия, и мы ищем способ покинуть и вернуться в своё созвездие. Нам есть нечто, что даёт сообщения, и мы их пробуем честь. Эти сообщения надо честь лишь робот системой и после их обработки можно просматривать. Держим контроль за всеми объектами возникающие в нашем поле внимания и замечаю, что они возникают как из тумана с одной стороны. Наконец до меня доходит, раз мы имеем защитное поле и зеркало на корпус то почему не иметь этого базовому кораблю в этой точке пространства и это уже результат. Мы смешаемся ближе к тёмной зоне и натыкаемся на преграду, энерго поле очень мощной величины. Пробуем обойти и тот же результат, замкнутое пространство и внутрь не попасть там есть нечто, что держит это поле. Стою сзади этой тёмной материи, а за ней светило и планетарий его.  Достаточно долго прослеживаю объекты, вылетающие из этой тёмной зоны, а влёта туда нет. Это и есть источник Регул его и принимают за звучание информ сил созвездия. 

        Регул часто упоминался в информациях как источник информаций созвездия, и люди и инки об этом говорят как о созвездие, но это всего лишь некая зона в поле созвездия Весы. Размеры поля внушительны, но оно находиться вдали от океана Соль.  Есть ещё один эффект что наблюдается со стороны если смотреть на экране то это чёрная дыра куда стекаются селевые потоки и на выход нет или почти нет их нельзя усмотреть так как это поле перемалывает каменные поля в крошево и на поле планетария Весы устремляются мириады каменей небольших размеров. Регул поле серое вблизи, внутри есть некое свечение, оно создало это серое свечение.  Само поле за некой пеленой серого свечения вращается, стягивая внутрь камни, и там происходит их перемалывание, а на поверхность выходит некое газовое пылевое образование. У нас всё и корабль уходит вновь к планетам.

         Живое общение с роботами не получалось а то что шло нам с трудом поддавалось переводу. Наконец мы наблюдаем за внутренними планетами, но входить в их поле не спешим, камни регулярно сходят на их поверхность и только на другой стороне светила поток так растворяется в поле светила. Вот туда мы и пошли, заняли выгодное положение и вошли в атмосферу планеты. На поверхности довольно жарко, но кругом зелень лезет сквозь камней и на этом фоне возникает жизнь ползающих и бегающих гадов. Но и возникли ходящие существа ведшие охоту на живность и средь них были те, кто имел не палку или камень, а оружие стрелявшее стрелами. По типу духового ружья или помпового. До огнестрельного оружия не дожили, и следует оная цивилизация, отстаёт, но внезапно вспыхнул факел, и тут не обошлось без искрения. Атмосфера насыщена взрывоопасными газами и это вполне могло возгораться при выстрелах. Одежда не имелась на существах ходящих, они были покрытии шёрсткой. Это и была их защита от холода и жары. Мы наблюдали жизнь, и теперь могли оценить какова их система жизни. Несколько месяцев в году они не выходят на поверхность, а когда нет камнепада, заняты охотой и сбором трав. На ногах у них до метра ходули, позволяющие им прыгать по камням и догонять живность. Но ноги короткие тело, удлиненное руки чуть длинней ног головка маленькая втягивается в плечи до половины. Одеяние их чёрное или это такая шёрстка. На руках лишь по четыре пальца глаз на фоне чёрного лика незаметно и нос почти не выделяется, а губы широкие и рот большой, зубов незаметно сплошной костный состав. Половых различий не наблюдалось. Вот эти существа имели в недрах планеты то, что потом взлетало через шахты.          

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх