Первый - Созвездие Бэро

 

                                                   Созвездие Бэро           

         На созвездие Бэро мне нужно чтоб вернуться в свой мир в то временное поле из коего уходил в своё путешествие. Считается, чтоб вернуться в своё время из длительного путешествия нужно возвращаться через южные врата света. Это принцип срабатывает всюду, вот и моё путешествие в Созвездие Близнецов шло через южные врата. Покидать созвездие лучше всего с северных врат. Это не всегда удобно, зато срабатывает, и мы попадаем в заданное место в назначенные сроки.

Любое перемещение объекта имеет свою траверсу движений, и она не является прямой, а виде некой дуги полуокружность. Эта дуга может иметь большой радиус и короткий. От того что объект во время перемещений двигается по некой дуговой траверсе обнаружить его невозможно. Пока не возникнет остановка для накопления энергий для последующего прыжка.

         На момент прибытия корабля в поле планетария шло стабильное движение планет. На мне капсула и контейнер саркофаг и чтоб покинуть его требуется время и робот занять включением систем обеспечивающие безопасность возвращения к жизни моего тела. Мозг он работает отдельно от тела и мысль источник управления роботами. Но есть у робота программа обслуживания тел экипажа пребывающие в сне. Автопилот система работает с интеллект системой, и она обеспечивает поддержание жизни на борту. Ещё до моего пробуждения на борту появилась сущность, прибывшая на борт с планеты. Эта сущность не обладает силой ума и не в силе управлять робот системой, но она способна нарушить работу мозга членов экипажа. Вот и стал бороться с этой сущностью. Постепенно вышел из сна и начал сброс жидких масс. Возврат в рабочее состояние шло в присутствие существ шаставшие по кораблю.

         Моё время ушло и теперь я во времени той темы, что на борту, а это существа подобно призракам свободно проникающие внутрь объёма и гуляющие где хочу. Включение прибора поглощающий энергию атмосферы лишь на время очищает помещение корабля, и за это время успеваю переключать робот системы на требуемое мне условие быта. Корабль более быстрей набирает рабочую тему, чем прошлое перемещение. Выполнив необходимое условие выхода тела на рабочий режим, начинаю работать возле экранов и отслеживаю информации, поступающие на борт извне. Моё прибытие никого не волнует, летают объекты мимо и не замечают мой корабль. Ищу планеты, имеющие живую структуру и здесь не одна такая планета. Возле светила есть планеты, занимающие свою орбиту и начиная с третьей по седьмую позицию, планеты заселены. На четвёртой позиции две однотипные планеты стоят в противовес друг дружке. На седьмой позиции пять планет и все идут на разном расстояние друг от дружки. Возле светила каждая из планет имеет небольшие камнеобразные спутники и их три планеты стоят, образуя равносторонний треугольник. Светило в этом треугольнике ходит по обратному кругу. Наиболее развитая флора и фауна лишь на шестом уровне где планета имеет три дисковых спутника с очень высокой скоростью вращения над планетой. Планета заселена человека подобными существами с короткими руками и ногами тело удлиненное и с небольшим отростком хвостом. В контакт не вхожу с той формой, но они работают, одежды на них нет.  На планете много рек и озёр, а вот океана нет, есть небольшие моря, между ними есть протоки. На полюсе север жизнь отсутствует и здесь снежная шапка.

         Исследую каждую из планет. Но на остальных планетах жизнь внутри земли и на поверхности лишь площадки для вертолётной техники. Малая авиация и на ней такие же человечки отличные от тех, что наблюдал на планете. Вначале мне подумалось, это дети орудуют на летающих объектах, но они мыслят как взрослые. В общение выявил, что они рождены из яиц в инкубаторах при родовых заведениях. Первичная форма их тел это кура система и в дальнейшем они развиваются как летающие форма, но со временем на руках исчезают перепонки и к взрослению они полностью перестают быть летающими. На ногах есть некая перепончатая прослойка, раскрывается и используется как руль. Полётная дальность мала, но этого достаточно чтоб улететь из инкубатора на места кормлений. Возврат их в питомник происходит позже, когда они взрослеют и то их отлавливали, сажали на вертолёт и доставляли в лётную школу, где с ними производят коррекцию рук, и ног убирая складывающееся оперение.  В лётной школе их долго не задерживают, дают объект, и они самостоятельно начинают летать. Желание летать внутри каждой особи и это удерживает их от ухода жить на планету и возвращаться на базу где они заправляются и получают задание на полёт.

         Яйца высиживает система, но производит их самка, кою опекают летающие детки. Она выращена вне инкубатора и живёт в пещерах, куда её доставляют большие объекты, а питание и оплодотворяют летающие детки. Их энергия поступает на самку, и она кладёт яйцо, но если его не изымать, то она усаживается на него и высиживает, пока оно не проклюнется. Но у каждой самки на шее кольцо радиосистема, оповещающая о выходе яйца. Его изымают и отправляют в инкубатор, где их и высиживает автомат система. Самка, потеряв яйцо, вновь принимает на себя летающих и вскоре выбрасывает новое яйцо, так увеличивается численность яиц и увеличивается население.  Самку вывесть в инкубаторе невозможно она возникает внутри тела самки, после 10 яйца она не сбрасывает плод, а происходит задержка и на выход появляется совершено голое тело птенец не умеющий летать и ходит всегда рядом с маткой до полного появления оперения.  У самок жизненные функции гораздо сильней и они более приспособлены к выживанию.  Взрослеет самка в  1.5 раза позже, чем самцы и вырастает в 2-3 раза сильней и выше.  На одном участке две самки не уживаются и наиболее сильная особь остаётся. Но и у самок функция яйцеклада истощается после третьей самки, после этого у неё отрастают перепончатые соединения и она способна взлетать и парить над планетой, оберегая свою структуру от нападений ползающих и ходячих тварей. 

        Техническая база летающих человек кура обслуживается иными формами существ. Они и называют себя кураторами. Человек куратор это своя формация и она производное от кура структур. Средь молодняка кура форм есть индивидуумы с умом гения, их отслеживают и забирают в питомник. Есть рослые особи, коих отбирают и воспитывают отдельно от стаи. Это и является селекцией и от них пошли куратор формация. Молодую самку готовая к кладке яиц изымают и её обслуживают три больших особи.  От них и возникают яйца гиганты.  Но эта самка не может удержать яйца, чтоб воспроизвести самочку и продолжает класть яйца. Когда в ней заканчиваются яйцевые зачатия, она удаляется из родильного центра и живёт отдельно, становясь для молодняка индивидуумов той самкой, что они опекают, они через неё получают недостающий источник энергий самок.

        Технику делают взрослые особи они и строят жильё для своих новых общин. На всех самок пещер недостаточно и тогда их строят, используя технику. Молодняк не нуждается в жилье, и живут подле самок, но когда перестают летать, уходят от самок, ища места для создания садов, огородов чтоб молодёжь могла кормиться и кормить самок. Но многие поселения построены как домики в коих поселяются человек кура и они работают на тех предприятиях, что есть рядом. В одеждах они не нуждаются. В поселениях есть своя живность, кою используют для получения тех же яиц, молока.  Мясной рацион не практикуется, основа это плоды деревьев и травы.

          Мне удалось исследовать лишь на одной из планет человека кура, имеющая лётную технику и техническое средство обслуживания своей системы. Помимо их лётной техники мной наблюдались объекты, прилетающие из иной системы или вне действия планетария Бэро. Найти откудова прибывают эти объекты, было сложно. Они имели систему экранной защиты скрывающая сам объект. Но они похищали с планеты некоторые особи, их интересовали те, что имели умственное развитие. Это с их подачи шёл отбор человека кура гигантов и гениев, но забирали только особи ставшие взрослыми особями.         

         Новая цивилизация и о ней хочется узнать, она отличается от предыдущей своим развитием, иду на ту планету, где обнаружил техническую базу. Это не совсем спрятано в недрах земли здания и боксы на поверхности всё выложено из камня довольно толстые стены и перекрытия.  На поверхности нет жизни снег лишь с одной стороны, как правило, это северная шапка. У планеты суточное вращение южный полюс обращён к свету и гуляет по некому кругу, что позволяет потокам света достигать каждой стороны.  Технический центр вне действия южного поля на неком условном экваторе. Подобных баз три, каждая из которых устроена в распадке между горных разломов. Техника работает, но внутри неё нет человека всё на оператор системе и автопилот. Вот здесь и нашёл биоробот системы человека. Попасть на центр удалось почти сразу, мой робот практически стал основным источником обмена информациями, и биосистема признала его как высший уровень развития. Корабль сел прямо на одну из платформ центра и въехал в бокс, где им занялись био создания.

        Наличие человека био созданий определяло ту часть быта, что не присуща роботам. У био созданий был некоторый разум, заставляющий их искать источник жизни и они занимались создание продуктовой базы на основе грибковых выращиваемых к подземных тоннелях. Сказать, что разум этих созданий имеет ум, будет не верным. Они обретали его после внедрения в мозг неких капсул устройств и этим занимались маленькие человечки знакомые мне по лётным объектам.  После внедрения капсул био создания проходят курс адаптаций и выполняют задания, спускаемые от интеллект машин. После лаборатории био создания работают на конвейере, готовят из грибной массы различные консервы. Когда процесс освоен, то их переводят на более сложный участок и так до работы на корабле. Распознать человека био создания на корабле сложно, он ничуть не отличается от нас. Вот только он не умеет думать выдаёт готовый ответ без задержки. Агрессия био созданий существует, и чтоб её подавить им выдают 50 грамм спиртового настоя. Болевой порог им не страшен, они могут сломать руку ногу и двигаться дальше не замечая болей.  Создание био существ идёт в подземной лаборатории из тех компонентов, что готовят на роботизированных линиях. Собираться скелет и на него вешается масса датчиков соединяемые в некие узлы управления и погружают в раствор, что оседает на поверхность скелета, образуя некую массу, и после этого скелет исчезает это уже кощей бессмертный. Вот это тело погружают в установку и заражают грибковой спорой, что начинает расти. Но у скелета ограниченное количество массы и это не позволяет сильно разрастаться грибковой массе, но этого хватает, чтоб сформировать годное тело биомасс для последующей процедуры. На тело одеваются компоненты панциря внутри коего, и формируется тело человека.  Это лишь промежуточная стадия в создание тела био создания. Человек Железная Леди и есть био создания по данной технологии.

        Комнаты, где мне позволено жить и работать созданы из камня и покрыты некой смесью, что не приемлема для грибковых спор. Мне приходиться не снимать с себя защитный костюм и ходить в специальном шаре колпаке. Только в техническом зале я снимаю это и могу пребывать в своей обычной робе, не надевая колпак. На мне прибор синтезатор голосовых связей без него общаться с окружающими меня созданиями невозможно. У малых человек кура голос едва слышен он на высоких частотах, недоступен для моего слуха. У био созданий голоса нет, их мозг формирует мысле фабулу и в ней запрос на информацию или ответ на мой запрос.

         Искать что-либо в недрах центра нечего всё можно увидеть на экране мониторов и тут есть над чем позабавиться. Многих вещей человек кура не замечает и мне довелось покомандовать ими, заставляя убрать ненужное из переходов и комнат. Они в некой форме подчинены интеллект машине и через неё поступают все распоряжения. Чистотой эта структура не блещет, сереет, где придётся. Чтоб заставить их ходить в отведенное место мне потребовалось задействовать интеллект машину. Но в техническом зале чисто и они избегают пакостить. Био робот чистильщик убирает за ними. Ремонтные работы на моём корабле закончены и я улетаю.

         На борту многое изменилось, установлены новые датчики управления робот системами. Стало легче определять наличие на борту посторонних созданий и удаление их, не прибегая к включению генератора. Новшеств достаточно и мне на борт дали три био робота и установку по их обслуживанию. Летковая система была доработана. Сделав облёт планет, ухожу в следующее созвездие. Это созвездие Дэро. 

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх