Фазовые изменения планеты

                                                     Фазовые изменения планеты           воскресенье, 23 мая 2010 г.

       Наша планета это генератор энергия фазовых полей и мы люди лишь часть этой системы. Есть в этом некое продолжение программ Космос сил. Увидеть это со стороны можно, но не изнутри где мы всего лишь источник этой энергии. На поверхности планеты действие фазовых полей равно нулевому потенциалу. Ноль это нельзя назвать единицей, но он источник энергий жизни и у людей он однозначно главный.

Поверхность планеты имеет множество выхода из недр земли энергий фазовых полей. Но для людей это всего лишь аномальные зоны с их потенциалом энергетического напряжения. Внутренний потенциал энергий планеты не стабилен. Фазовое смещение полей создаёт нагрузку на стыках и это перенапряжение в земной коре. Наличие фазовых смещений определяет напряжённость этих стыков. На стыках и возникают землетрясения это источник энергий притягивает плазму из недр земли тем самым происходит разлом земной коры и выброс остывшей до жидкого состояния магмы. И всё же происходит ей выбросы в газообразном состояние. Жерло вулкана, где происходит выделение газовых масс, восполняет газовую среду планеты, тем самым атмосфера увеличивается и происходит её уплотнения. Относительно влаги газовая смесь магматической массы не подвержена осадкам и удерживается в атмосфере, тем самым образуя саму сферу жизни для планеты. Сопоставляя содержание газов в атмосфере можно представить сколь велико влияние газов магмы на саму атмосферу.

        Нонсенс в том, что люди живут в газовой среде атмосферы и не чуют той энергии газового конденсата, что присущ атмосфере. Напряжённость полей фазового сдвига ныне очень высока и от этого повышается плотность газовой среды атмосферы. Но нужно учесть, что и магнитная составляющая планетного поля увеличена на то количество энергий, что есть в атмосферу планеты. С увеличением плотности атмосферы планета обретает экранное поле, что способно отталкивать кометные тела и метеоритные потоки. С повышением экранного поля у планет возникает их способность удерживать то поле смещений над солнцем, в котором она пребывает и от этого возникает маятниковые смещения планет на той траектории движения, что мы наблюдаем. Эти колебания создают некий хаос воздействий на соседние планеты, тем самым происходит их уход от своей траектории движений.

         На планету что мы имеем, есть воздействие многих факторов и чтоб противостоять им она должна повышать экранное поле. Чем выше атмосфера, тем больше экранное поле защиты и это гарантия от падения комет на планету.

         Возле планет есть инородные объекта, что формируют магнитосферу атмосферы и у нашей планеты есть спутник Луна. Влияние спутника на планету не совсем условное и мы это хорошо знаем.  Лунные приливы и отливы влияют на магнитосферу, увеличивая её смещение в сторону лунного диска, и тем самым атмосфера вытягивается и закрепляется. Чем больше в атмосферу магматической массы, тем больше это выброс в сторону лунного диска.  

    

 

 

 

      

 

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх