Начало эры

                                Начало эры 13.07.2010 13:46:01

Начало новой эры возникает со сменой года, и мы ощутили всего лишь продолжение той жизни, что имели на текущий момент. Начало и это всё же нечто что могло быть незримо для нас. Уповая на наши дела, мы просто делаем ту часть программ, что и были нам запланированы. Возможно, это и должно так быть, если бы не те самые предсказания о катаклизмах ожидаемые в текущем тысячелетие. Источник информаций, что муссируется, далеко не нов и люди об этом зная, пробуют воссоздать его в более полном исходе, на что используют сказания различных прорицаний.

Смена эры лишь визуально происходила, но не стихийно как это бывает. Тема войны далеко не нова и она есть в различных регионах планеты. Воссоздать это как хаос на планете нельзя, это всего лишь конфликты между народами. Но выбросы психической энергии наполняет атмосферу планеты и она, обретая этот вид энергий, создаёт воздействие на окружающий мир. На что и реагирует планетарная система Солнца. Изменения в системе планетария возникшие по вине планеты Земля несут изменения в движения орбит. Нельзя точно предугадать, как это скажется и на планете Земля. Отсюдова и беспокойство неких сил наблюдающие за жизнью людей. Можно только одно сказать изменения будут, и это может быть катаклизмы с коими могут возникнуть массовые потери живой основы планеты. На сегодня силы противостояний катаклизмам слабы и не всё могут. Надо полагать, что это и есть провал программы, роста численности народа населения на планете. Весьма неустойчивая атмосфера создана притоком извне холодной энергии, всё это последствия выброса ПСИ энергий. Если эта энергия не очень навредила жизни планеты, то пыль кою она несла, достаточно радиоактивна и, выпадая в осадок виде снега, попадает в различные водоёмы, неся свою форму воздействий. Рождаемость отдельных видов рыбы резко снижается и кормовая база питающихся рыбой снижается. Растения, употребляющие воду, снизили рост, что так же сказалось на урожайности. Ныне много говориться о 12 годе и это вполне резонно, ведь то, что происходит на планете, заставляет задуматься над тем, как этого избежать. Нельзя одними помыслами изменить события грядущие на планету, нужны иные методы воздействия, чтоб снизить действие тех событий, что нам грозят гибелью. Вот ныне есть некие действия Медведева по стабилизации отношений между государствами. Заключая договоры с иными государствами, он снижает возникшие напряжения. События, связанные с объявлением людей шпионами было частью той темы, что должна была вылиться в открытое противостояние двух государств. Взрыв на нефтяной платформе часть темы военного конфликта, где русские должны были ответить за диверсию совершенную спецслужбой американских пловцов. Путин открыл причал для нефтеперевозок, но статья о взрыве большого танкера опередила событие, и всё же произошло нечто иное, это взрыв платформы. Усматривая, что вовремя предсказанное событие позволяет избежать его и на это есть желания некоторых заинтересованных людей. Война что должна была начаться в начале лета этого года, была неоднократно предсказано и для избегания её были приложены немалые усилия. Создавая конфликты люди повышают выброс в атмосферу ПСИ энергий и она накапливаясь в одно мгновение может дать всплеск, либо на поверхность планеты. Либо в противоположную сторону. Так до планеты предположительно шла комета, от коей немало могло погибнуть населения и эта ПСИ энергия, созданная людьми планеты, произвела отклонение её в иную сторону. На что можно сказать это во благо нам.

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх