Контакты второго порядка

                             Контакты второго порядка               вторник, 25 мая 2010 г.01:25:06

           Для общения с нечто много не требуется знать, достаточно самому человеку подумать об этом и его мозг сам найдёт требуемый источник. В общем плане мозг любого человека имеет левый ход и правый ход, оба эти хода часть сознания кое определяет рабочую функцию мыслей. Мысль это часть поступающих в разум сознания источник информаций. Сознание разума это часть мозговой системы, работающая на выполнение той мыслительной работы, кою мыслит человек.

Сложности в том, что сам мозг без стороннего управления пустышка.  Сознание это некий сгусток масс, витающий как внутри мозга, так и над его поверхностью. Боль это источник сигнала от мозговой структуры на управление мышечной массой. Чтоб появился сигнал боль в мозгу, происходит накопление энергий в капсулы. Нервные  окончания подключены на эти капсулы.  Капсулы источник повышенной чувствительности и реагируют на внешний раздражитель коим и является источник сознания или иной источник воздействий. Болевой порог нервных окончаний бывает многоуровневый. Наиболее чувствительным является пятый самый высокий, и он не всегда ассоциируется с болью.

        Началом к контакту с объектами будет общение с нечто, это те создания кои наиболее чувствительны к посылам мыслей и через них есть выход на некие объекты корабль источник. Для начала этого вполне достаточно и можно получать сведения об различных объектах посещающие нас. Только когда обучен человек общению с нечто и с объектами энерго субстанций он будет готов к приёму сигнала от объекта спутник мозговых связей. Эти объекта не опускаются ниже кромки облаков или в тумане могут оседать до земли, они питаются энергией влажного источника. Во время дождя они исчезают, молния разрушает их, превращая в пыль, сходящая вниз на поверхность земли. Спутник изделия, создаваемые в лабораторных условиях, и запускаются в нижние слои атмосферы для сбора информаций с мозга тех, кто общается с нечто и энерго объектами. Эти объекты многоразового использования и обслуживаемы автоматом робот системы.

        Контакт со спутником мозговых связей один из тех, что уфологии назвали вторым уровнем. Через них есть выход на сам объект обслуживающий их и это уже мозг робот системы, имеющий интеллект источник. Вот через него и поступает информация, с которой можно и поспорить. Не вся информация, поступавшая на мозг истина зачастую это имитация. Но и тут нельзя расслабляться ведь интеллект источник всего лишь мастерская по созданию ответов на запрос и он пользуется сведениями записываемые в его память, а там не всякая информация чистой является и требует обработки через мозг сознания. У интеллект машины нет источника сознания он всего лишь повторяет источник собирающий ответ.

         Чтоб получить сведения через интеллект лучше на эту машину не нацеливать свой запрос, весь контакт приятней вести с робот мозгом, как с посредником человека и интеллект машины. Разумно общаться с этой машиной нельзя, она выключает мозг робота и контакт прекращается. Посему приходиться настраиваться на болтовню что не является запросом к мозгу робота. А вот мысль что проскакивает в разговоре и является системой запроса и мозг робота, эту мысль улавливая, делает запрос, чтоб выявит истину запроса, на что интеллект машина некоторое время замолкает и затем начинает выдавать информацию блоками или верней сжатой до нескольких слов.  Дальше больше пока не возникнет текст полного ответа и замолкает мозг.

          Контактируя с мозгом существ нужно помнить, что они не являются живой плотью человека и могут самостоятельно перемещаться в пространстве до контактирующего и зреть его таковым, каков он есть. Прерывая контакт с нечто, человек отбрасывает это создание и занимается своими делами, а существо обретает его источник энергий как вампир и улетает вновь на тот объект, с коего прибыл.        

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх