Свежие комментарии

  • Ольга Барканова (Фролова)
    Очень интересно! Никогда об этом не задумывалась.Подземный мир
  • весна и чо
    смерть666/999/000 код планеты Земля
  • весна и чо
    а мне сказали чо земля в переводе ..(смерь )да??666/999/000 код планеты Земля

Создатель НЛО

 

                                                  Когда нет ума

        Разные могут быть отношения человека к своим соседям и всегда есть ощущение сторонних сил. У меня эти ощущения, что что-то довлеет надо мной, заставляя делать то, чего я не планирую. Когда это стал понимать, то внутри меня произошли изменения, и сознание перешло в режим пассивной деятельности, оно согласно давлению извне отвечает, да и на этом завершается давление. Но давление усилилось, и тогда внутри меня сработала система имитации работы.

  Внутренний мир тела, защищаясь от стороннего источника, выработало свою систему ответов, после чего прекращались всякие давления. Мой организм был молод и ещё не забыл детство, это и позволяло ему быстрей перестраиваться. Не могу сказать о других, что были на борту. Вот это и позволяло мне подниматься от кресла и плавать в комнате, где нас держали. Только в комнате вход был виде сборной панели и убирался под влиянием рук. Эта переборка и отделяла нас от других людей сидевшие за подобными экранами. Так узнал что с обеих сторон у нас подобные нам люди. В туалет мы не ходим и питание, что мы принимаем для поддержания жизни, покрывает расходы. Испарения что есть, поглощает материя комбинезона. Комбинезон одежда универсальная и в ней удобно и нет проблем с испарениями. Но их нам меняли раз в 30 дней и нас осматривали, после душевой вновь одевались в свежие комбинезоны.           

          Жизнь в замкнутом пространстве корабля создаёт своё влияние на психику людей и внутри происходит некий сбой, возникают голоса. Эти голоса ничего общего не имеют с теми разговорами, что есть между нами. Стал пытаться заглушить эти голоса, но они продолжали звучать внутри меня как радиоисточник. Мозг вышел из под контроля сознания и нет этому остановки. Но видимо есть нечто, что влияет на это проявление голосов и оно вне меня. Сосед пояснил мне, что и он переболел этим и всё же он справился с этим. Довольно у меня выброс ПСИ энергий и внезапно над моей головой замигали лампочки, и появился робот, что понёс меня в бокс и закрыл в стеклянной кабине. Мне показалось, что я плыву в море, и кругом одна вода и нет берегов.  Мне давали только спиртовые настои из трав, и мозг стал успокаиваться. Постепенно у меня прекратились срывы, и голоса притихли, но не исчезли. После этого меня переместили в комнату и вновь сел в кресло, и смотрю на экранное поле.

        Начал новый этап своей работы на корабле. То, что голоса вызвали психический всплеск, нашло своё отражение в работе. У меня стали появляться визуальные видения помимо того что могу зреть на экране и кругом себя. Эти видения всё чаще возникали, и мой мозг был готов дать всплеск психической энергии.  Но на экране стали возникать круги, и квадраты фигуры уходили в точку, это снимало напряженность, и мозг усмирялся.  Но вот и видения больше не беспокоили, но не исчезла. Просто стали управляемы. Но стоило мне расслабиться и видения возникали в моей голове. Сон его почти небыло, или я не помню, как он протекал. Сижу, смотрю на экран и как толчок осознаю, что как задремал, картинка не двигается, замерла. Время не ощущается, если не смотреть на хронометр. На корабле иное время измерение. 50 ед. сутки час. Месяц 30 ус. ед. и это нельзя никак приравнять к суткам планет. На все измерения, что проводим, есть своё понятие метр и километр.  Наши скорости измеряются в единицах. Корабль имея запас скорости не может двигаться с экипажем живых существ свыше 9 ус. ед. а с биороботом свыше 12 ус. ед. Просто робот автомат то 18 ус. Ед. предел скорости, после чего возникает распад физических масс на мелкую частицу, и объект перестаёт существовать, как физический лишь сгусток энергии останется.      

         Мне есть работа на борту, слежу за объектами посещающие планеты. На экран вывожу то, что нахожу мыслями в окружающем пространстве. Корабль завис над планетой и у меня на экране вся его среда, как сам стою и с высоты наблюдаю за всем. Мои видения обрели свойства, что теперь использую на видео экране. Мне кажется, что вот захочу и увижу свою планету, и она как некая точка в пространстве начинает нарастать, превращаясь в планету. Но что-то мешает и видение исчезает. Зато окружающее пространство корабля прекрасно могу зреть на экране своего монитора.   

         Моё общее состояние постепенно выровнялось, и стал спокойно воспринимать голос и видения возникаемые по ходу работы. После того как стал видеть сквозь стены во мне что-то изменилось и голоса перестали звучать как радио переговоры. Это были несколько иные по своему содержанию голос.  Мне было с кем беседовать и он отвечал мне на мои вопросы порой исчезал не дав ответ. Но проходит некоторое время, и он возникает и начинает отвечать на давно забытый запрос.  Стал слышать голос иных, и он ничем не отличается от нашего. Мне только непонятно было, как это голос возникает внутри меня. Чую что внутри меня он происходит но не могу отыскать его источник.  Внешний источник ухо улавливает и можно зажать, и звук исчезает, а внутренний звук сколь не дави на уши не исчезает.

          Корабль уходит от планет в черноту, и звёзды вот они рядом бери и собирай, но на деле они остаются недосягаемы. Мы уходим в дальний океан от планетария солнца. Ощущение как время остановилось, и мы зависли в просторах океана. Но океан не пустует, мимо нас проносятся селевые потоки, как речка прозрачны и коварны. То, что внутри потока невидно лишь поверхность потока она серая и светлей чем окружающее пространство. Ширина потока колеблется от 100 ус. ед. до 500 ус. ед. метров. Корабль внутри него как камень, брошенный в поток бурной реки. Порой мимо проноситься каменная глыба превышающая ширину потока, и он обтекает его, разрушая края, и превращает в круглый катыш. За мечены и технические объекты внутри потока. Только достать их нельзя, нужна защитная оболочка на корпус и захваты. Замечаю и неопознанные объекты коих нельзя распознать как катер или корабль.

          Устаю от наблюдений за экраном и ухожу бродить по доступному мне пространству, инков в нашем секторе корабля нет, лишь два робота обслуживают людей. Но люди сидят в трёх отгороженных комнатах. По краям по три человека в середине пятеро. Распознать кто из них женщина невозможно, с виду на одно лицо. Это подсветка так искажает их образину. По сути, лунный свет всюду не ярче и сам источник как из панели струиться. Хожу громко сказано, отрываюсь от кресла с большим усилием и отталкиваюсь как можно дальше, и плыву, пока не достигаю стены, и по ней перебирая руками и толкаясь ногами, плыву дальше. По сути это может каждый, но не каждому удаётся оторвать себя от кресла. Вот мужик по соседству поднялся над креслом, но отплыть не смог и после нескольких раз опускается в кресло. Моё тело одни мышцы выделяются как у спортсмена, только воды в них гораздо меньше сухие.  Вес мой гораздо меньше чем был. Живот исчез, втянулся, рёбра видать.

Картина дня

))}
Loading...
наверх