Виртуальный Космос

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Барканова (Фролова)
    Очень интересно! Никогда об этом не задумывалась.Подземный мир
  • весна и чо
    смерть666/999/000 код п...
  • весна и чо
    а мне сказали чо земля в переводе ..(смерь )да??666/999/000 код п...

Параллельный мир или смёщение по фазе

                       Параллельный мир или смёщение по фазе  29.08.2010 15:38:08

        Началом к этому понятию послужили многие заметки в различных печатных изданиях, где говориться об ином мире, но никто не ведает, где именно он есть. Источники этих информаций могут быть единые из информационного поля планеты. Информация об иной жизни работает на людей, заставляя их думать об этих мирах и тем самым пробуждать их внимание к нашему миру. Он и позволяет нам иметь сведения и, обрабатывая их дополнять имеющиеся информации, расширяя тем самым наши познания. Возникает новое понятие об параллельном мире что рядом и мы его не можем зреть. А разве мы это не можем понять по теории параллельный мир рядом, и отделяет нас от него незримая зеркальная стена. Любой посыл туда мыслей возвращается к нам как ложное эго. Эго это не эхо, а нечто иное. Эго источник звуковых вибраций принимаемые нашим мозгом извне при посыле мыслей. Внутри мозга возникает ложное колебание мыслей, и они источник ложного эго.

       Но так ли, ложное эго отражение наших мыслей. Тут можно сомневаться ведь то, что вернулось в мозг несёт в себе некий ответ на наши запросы и мы сей ответ читаем сами себе. Всё же мысль, посланная в тот мир, проецируется там и формирует ответ на запрос.

Наш мир в нулевом поле пространства и расположен на поверхности того механизма, что иметься внутрь планеты. Планета как источник некой иной жизни многоплановый и об этом говорят различные сведения.  По Космос учению планета некий механизм вырабатывающий энергию, внутри которой и пребывает она сама. Защитный экран планеты это атмосфера и далее до нано сферы.  Не всякая из планет обладает подобным экраном энергий и способна защитить себя от внешнего вторжения. У планеты два полюса, что соединены некой осью удерживающая её во время качений по траектории вокруг Солнца. Ядро массы внутри планеты имеют свою форму вращения относительно сферы и создают некую индульгенцию масс на сферу. Индульгенция не имеет ничего общего с индукциями, это поток выделяемых энергий идущие от ядровых масс непосредственно на поверхность сферы, где возникает их деления на фазовые поля. Но фазовые поля имеют своё смещение внутри сферы, как набегающая волна. Это и создало некое движение самой сферы по отношению к ядерным массам и качение её по той орбите что есть. Всего у планеты 7 фазовых полей, но это не означает что и семь параллельных форм жизни. По мере расчёта фаз происходит смещения одной из фаз на поле севера и другой на полюс юга. Эти два поля наиболее стабильны по отношению к другим идущие по экваториалу сферы планеты. Каждая из 5 –и фаз в некой форме соприкасается с южным полем и северным и тут происходит размен энерго потоков. Наибольшее напряжение возникает в передней зоне фаз на западной элепсойде и переток возможен, только на фазовое поле севера. Но у каждого фазового поля есть, и задний фон, где возникают иные формы сил и тогда эти напряжения имеют сход на фазовое поле юга.

      Каждое поле фазы обладает своей формой жизни, что можно рассматривать как параллельную. Но тогда следует сказать, что северное поле фаз в некой форме отстойник, где нет движений, и это же происходит и на южном поле фаз. Но эти поля наиболее слабо защищены от вторжения людей в параллельный мир. Зоны этих переходов не стабильны фазовые поля севера и юга могут сжиматься и расширятся, всё зависит от напряженности фазовых полей экваториала.   

Картина дня

наверх