Свежие комментарии

  • Ольга Барканова (Фролова)
    Очень интересно! Никогда об этом не задумывалась.Подземный мир
  • весна и чо
    смерть666/999/000 код планеты Земля
  • весна и чо
    а мне сказали чо земля в переводе ..(смерь )да??666/999/000 код планеты Земля

Создатель НЛО

Горы желаний

        Исследуя жизнь на планете, мы попали под влияние неких сил пытавшиеся захватить нас вместе с объектом. Но мы ускользнули от этой системы. Находясь в стороне от планет, мы вновь обратили своё внимание на поле Регул, и вот в нём скрывается то, что ловило нас. Но возле этого поля небыло больших объектов, а малые нас не тревожили. Источник Регул был недоступен нам и вот чтоб о нём что-то узнать, пришлось местами подолгу зависать над выходом объектов. Поле тумана закрывало место выхода объектов и не позволяло нам приблизиться, некое поле отталкивало нас.

Но у меня были видения, кои я проецировал на видео экран и так мы стали проникать всё глубже внутрь. Чем больше велась запись моих видений, тем полней становилось видение зоны. Общая запись просматриваемой информации давало представление о внутреннем строение поля Регул. Это уже небыла просто зона, скрытая от наблюдений и в ней присутствовало некое тело напоминающее планету вокруг которой шли потоки энергетических масс, а само тело вращалось юлой с довольно высоким ускорением. Поле, возникшее над вращающемся телом имело магнитосферу. Магнитосфера формировала слой атмосферы в коем шли свои процессы.  На поле имелся мощный сток жидких масс заполнявшие тело собой.  На поверхности атмосферы удерживаемой магнитной силой шли потоки, закручиваясь и образуя вниз шлейфы тубиранцев. Само поле Регул было насыщено энергиями, что работали на любое вошедшее внутрь тело как полтергейст источник и разваливали не только каменные поля, но и объекты, случайно попавшие в селевой поток. Вылет объектов был с тыльной стороны поля Регул и эти объекты больше напоминали плазмойды.     

        Мы вновь уходим прочь за пределы поля круга планет, и попадаем в дальний угол этого созвездия, возникает некое давление на нас, и мы уходим в свои капсула контейнеры. Система автопилот выполнила задачу и вывела корабль на возникший тоннель.  Мы зависаем над входом, и в следующее мгновение нас перемещает поток в зону прибытия, но где эта зона и каков наш путь сюда невозможно угадать. Само перемещение не фиксируется в память мозга, происходит потеря сознания и только в зоне прибытия сознание вновь подключается на мозг. 

                                                                                     Сарацины                                                                        

         Выполнив необходимый набор энергий, система корабля включила робота, и он выполнил расконсервацию систем жизни обеспечения, и дала возможность выйти экипажу из состояния сна.  Вышли двое из состояния транса, третий так и остался спать, и робот вынес его в камеру хранения. Камера хранения это морг, куда отправляют все тела завершившие жизненный цикл. Выход из сна длиться несколько суток тело постепенно набирает необходимую часть энергий и запускает жизнь по полной программе. На время перемещений жизнь как таковая в телах замирает и если бы не жидкая оболочка скафандр системы, то от тел ничего не осталось бы. Биологические тела вне жидкости, а лишь в капсула камерах теряют свою энергию и жидкостный состав тела, на этом уровне и происходит выделение в атмосферу объёма камены БИО энергий. Эта энергия никуда не исчезает она остаётся внутренним источником корабля, и только морг зона сдерживает их от проникновения в жилые отсеки. Суть в том, что внутри камеры морг зоны возникают сарацины.  Сарацины это энергетические сферы внутрь коих есть душа умершего, и она руководит этим объёмом сферы. Источник информ сил звучаний этих объектов Са-ра-цин.  Это сигнал который принимает мозг живых созданий.  Внутри сферы камеры хранения энерго шар источник некой жизни и туда мы не вхожи.  Робот, перемещающий туда сферу капсулы, защищён от их влияний и установив капсулы, покидает зону, но внутрь него есть нечто, что покидает морг зоны и вселяется в мозг источник пробуя управлять роботом, но система робота защищена записью программ на жёсткий диск. Диск с программным управлением есть у каждого робота и биологического робота. Это небольшая пуговица, вставляемая в считывающее устройство. Изъять этот диск крайне сложно и заменить нельзя, он индивидуален для каждой модели. 

         Сарацины это и рабочая основа интеллект источника он собирает из них сведения недостающие нам для ответа на запрос. Тонкий уровень программ, используемый для сбора информаций, выполнен на основах морг зоны, где сарацины источник рабочей силы, формирующий информации на запрос. Наконец мне удалось покинуть капсулу и усесться в своё кресло. Мой напарник едва отвечает на вопросы его жизнь на грани завершения и робот следит за его состоянием. Перевожу управление жизненными циклами на себя и даю реанимационный цикл на тело выжившего спутника. Робот самостоятельно этого не производит это задачи не для его мозга.  Возврат к жизни прошёл успешно и на третьи сутки сосед повис над своей капсулой, а дальше его воля к выживанию.

         Корабль мне показался иным и шире и выше и по иному смотрится и всё же я в нём всё знаю и свободно ориентируюсь в тех системах, что работают на меня. Должен сказать, что всякое перемещение не остаётся без изменений внутри корабля что-то меняется вне зависимости от нас. Это происходит когда борт находиться в процессе перемещений.  Сарацины источник управления этими структурами, что меняют внутренний интерьер корабля, возможно и внешний. Мы, пребывая внутри корабля, обычно не ведаем каков из себя корабль снаружи, пока не покинем его.

         Развитие событий не зависит от нас мы и в самом корабле лишь подопытные, а что говорить о внешних программах так это только мечтаем быть их участниками. Корабль завис над одной из планет солнечной системы, стоящая вдали от источника света. До планеты доходит лишь красное свечение светила. В каждом планетарии светило имеет свою информ силу и по ней определяют название его, Солнце это название источника света и оно только в нашей солнечной системе. В системе Весов это Соль источник света.

          Наконец у меня складывается мнение о созвездие, куда прибыл корабль. Это далеко не то в кое я хотел бы попасть. Мое Солнечное созвездие совсем в иной стороне. Но и не попал к инкам, что снарядили корабль в дальний полёт. Одно дело быть на корабле инков вместе с ними, а другое дело отдельно от них. Моё поле деятельности это обеспечить себе жизнь на борту и соседу и задать робот системе программу обслуживания систем корабля. Исследую сам корабль и его системы это стало доступно только ныне, когда завершился второй цикл жизни на борту. Каждый скачёк во времени это цикл жизни, в котором тема судьбы завершена. Побывав в ином созвездие, я завершаю цикл жизни в момент перемещений и открываю новый. Если кто-то скажет вам, что так можно путешествовать до бесконечности пошлите его в этот самый путь. После третьего цикла биология живого тела теряет ориентацию в программе время и перестаёт существовать. На четвёртый цикл оно становиться непригодным к эксплуатации и попадает в морг, как и те с кем меня отправили в путь.            

Картина дня

))}
Loading...
наверх