Свежие комментарии

  • Ольга Барканова (Фролова)
    Очень интересно! Никогда об этом не задумывалась.Подземный мир
  • весна и чо
    смерть666/999/000 код планеты Земля
  • весна и чо
    а мне сказали чо земля в переводе ..(смерь )да??666/999/000 код планеты Земля

СоздательНЛО

                                                 Дела домашние           

          Дева пришла с нами домой, и мы покормили и оставили до утра утром рейсовый автобус заходил, забирал пассажиров. Парни и дева проследовали по улицам и направились на трасу ловить попутную машину. Мам увидев деву, лишь замотала головой и ушла на ферму. Дева играла с детьми, а бабуля возилась на огороде. Мы с братом взяли косы, и пошли делать обкос огорода. Так до вечера и прошло время, а вечером сидели за столом пили чай, обсуждали разное, упоминал и о машине, что стоит на берегу озера пятые сутки.

  Стали судачить куда девались люди и тут отец высказался На конторе прошлый четверг шли разговоры об НЛО что видели вечером на закате дня в районе озера, небольшое облачко никуда не двигалось и отсвечивало лучи света падали на него. Так и решили что это дело НЛО объекта. Машину нужно пригнать, чтоб кто не разграбил её там и я согласен с ним у нас какой народец особливо приезжие. Дева уже невесткой стала, и отец к ней так и обращался, ничуть не смущаясь. Дева ушла с мам на двор там о чём-то совещались и когда вернулись, то лицо у девы было красное как у рака.

         Ну что сынок доигрался, вот женись, будет ребёнок от неё у тебя. Тут мне пришлось покраснеть. Но справился и развёл руками.

         Коль так-то я не прочь только в армию мне она на вас останется. Вот и поговорили, и разговор зашёл о свадьбе. Дева вышла на двор, и я следом. Тут и состоялся между нами разговор. У  неё есть парень учиться в институте, достаточно влиятельных родителей, и он постоянно преследует её. А мать председатель суда и тоже не очень будет рада нашим отношениям. Отец капитан судна на Дальнем востоке. Но наши отношения зашли настоль далеко, и я разбил её душу.  Договорились, что если будут притязания уедет до меня и тут можно жить, пока не родит. Утром  проводил её до автобуса и пошёл на озеро, нужно перегнать авто в деревню. 

          Автомобиль так и стоял под кустами, но никто так и не явился за ним, нашёл ключи, что прибрал и завёл. Выехал на лесную дорогу и по ней прибыл в село, поставил машину возле ворот, чтоб видел хозяин, если вернётся за ней. Прошёл месяц и я подался в город. Нужно было приступать к работе на троллейбусе.  Мне повезло с напарником. Дама не первый год ездила по маршруту и помогла мне. Стажёр, из меня был не ахти какой, всё норовил сам до всего дойти. Через неделю уже сам ездил по маршруту.

          Жить в общежитие можно, комната на двоих мужик в возрасте и работал электриком в депо. Он помогал мне освоиться с электрикой. До осени вполне неплохо справлялся со своими обязанностями и дали премию. Девы так и не нашёл по указанному адресу, или дала ложный или я неверно записал. Сентябрь и начались занятия в институте, а мой маршрут мимо и вожу студентов и на третий день увидел свою деву. На выходе остановил, и мы успели перекинуться парой слов.

         Моя смена после обеда кончается и вылез возле института, уселся на лавочку и ждал её. Она появилась в кругу друзей и когда подошли до остановки окликнул. Мы пошли пешком до следующей остановки и смогли поговорить. Она подставилась своему парню и после этой встречи сказала ему, что беременна от него он и не стал отказываться. Подали в ЗАГС заявление и поженились в августе, и теперь она замужняя женщина. Вот и не стала моей ушла туда, куда ей пророчила мать и отец. Но мы сговорились встретиться через день, муж уезжал в совхоз на сельхоз работы, а она оставалась одна. Жизнь шла своим чередом, и мы встречались, пока небыло мужа. В общежитие комната на первом этаже и мой сосед часто западал у женщин и не мешал нашим встречам. Сельхоз работы закончились у мужа, и мы перестали встречаться.

         Меня вызвали повесткой в военкомат, и я пошёл в свою контору, начальник, посмотрев на повестку, набрал номер военкома и переговорил с ним, и меня оставили до весны. У меня три дня отгулов и уехал домой на село. Помощь уже не нужна картошку выкопали.

         Собрал снасть и поехал на машине до озера. Машина так и стояла возле ворот, и никто не интересовался ей. Заехал на то же место, где и раньше стояла, развёл костёр и пошёл проверять корчаги и перемёты, отец за ними следил и регулярно проверял. Ночью над озером заметил белое свечение, как облако опустилось. Огонь уже не горел, лишь уголья высвечивались красными огоньками. В лесу что-то зашумело, как кто напролом шёл по нему. Луны серп на небе виднелся, но света от него мало. Подкинул в костёр сухой травы и на загоревшийся огонь положил хворост, дал огню разгореться, пламя взметнулось, осветив поляну, и на свет вышли трое, это был мужчина нёсший женщину и рядом плёлся парнишка.               

         Огонь для них стал путём к озеру, и мне пришлось их напоить горячим чаем с сахаром.  Женщина медленно отходит. У них в глазах некий беспорядок кто они и что тут делают, не знают.  На воздухе уже прохладно, а у них лёгкая одежонка, собрал в машину, снасти усадил их и повёз в село. Дома поднял своих, и мы накормили гостей и уложили спать. Они как уснули, так трое суток не просыпались. В селе уже знали, что я нашёл похищенных в начале лета людей.

         В город мне пора, но вот что делать с гостями, позвонили в райотдел милиции, везите в больницу, там разберутся. Посадил в машину и подался в город, там скорей найдутся из родственники. Всех троих забрала скорая, а машину оставил в депо. Теперь я навещал их в больнице и больше никто не интересовался ими. Обзвонил все райотделы и сам ходил, узнавал, но заявления об их исчезновение небыло, как и не жили в городе. Пришлось по номеру машины выяснять хозяина, и только тогда нашёл их место жительства. В квартире пусто никого ящик забит почтой вынул всю, отсеял газеты и пошёл в больницу отдал письма женщине, она читает и не воспринимает их как свои. Показал их мужику, и он ничего не может сказать от кого и кому они. Вот только парень прочитал и задумался, в нём встрепенулась память, и он сумел внятно сказать, кто это писал.

        Я забрал всех троих из больницы и повёз к их дому, поставил у подъезда машину, помог выйти взял ключи из бардачка, и мы пошли в квартиру. Вошли в квартиру, и только тут у женщины стал проявляться инстинкт хозяйки, она стала узнавать свои вещи и занялась приборкой в доме как будто и не уезжала, но никак не реагировала на сына и мужа. Парень взял свою игрушку и ходил по комнате пытаясь вспомнить себя в ней, а мужик сел на диван и повалился на диван и тут же заснул. Мне оставалось уйти, но оставлять их, когда ещё неясно не спешу и пошёл на кухню. Зашла соседка занесла квитанции за квартирую плату, узнав, что они не помнят, кто она ушла.         

         Дома женщина пришла в себя и ей не требовалась помощь. Она вспомнила, что она хозяйка в квартире и знает, что где лежит, вот только продукты многие пришли в негодность и помог ей убрать их. Деньги она нашли в заначке, и подала мне пришлось идти в магазин и купить необходимое. Нашла и документы в коих значилось, что она замужем, её муж спит рядом.  Парень ему всего 14 лет и учиться в школе. Парня отправил в ванную помыться, титан уже нагрелся, я в него кидал бумаги, и дрова что лежали рядом. Парень залез под душ и завизжал как малой, у него проснулась память, и он вспомнил, как плескался в ванне. До утра остался в квартире и спал в кровати рядом с женщиной. Утро встал и пошёл на кухню, женщина уже готовила завтрак, муж встал после меня и подался в ванную, уселся на унитаз и полчаса не выходит. Наконец вышел и спрашивает меня, а зачем вы меня забрали, я там себя лучше чувствовал. Но я забрал их помыться и вернуть обещал. Мужик одел пиджак, постоял у дверей и пошёл на кухню долго стоял у холодильника что-то присматривался и сел к столу.

          Уже полдень у меня смена и ушёл на маршрут.  До 24 часов смена и в депо.  Ехать в квартиру до семейной пары или в общагу.  Машина у меня в парке, вышел, постоял сел в машину и поехал глянуть. Уже полночь, а в окне на кухне горит свет, поднялся, нажал на звонок, и женщина открыла дверь. Она впустила и пошла на кухню, где уже стоял завтрак. Муж спал на диване, сын в своей комнате. Мы стали общаться и она сказала, что он ей не муж, а ребёнок не её. Она стала вспоминать первого мужа, с коим не сладилась жизнь, и он ушёл от неё. Она была на втором месяце беременна и до родов жила одна, когда родила, то к ней приехал школьный друг и забрал он из роддома её и стал жить с ней. Потом вспомнила, что у неё родилась девочка и её подменили там, в родильном отделение. Хотя она и была в беспамятстве. Но конечно она об этом не подумала и кормила ребёнка как своего.

         Наутро она пошла в магазин и сама покупала продукты, память возвращала её к жизни, а вот мужичка память так и не вернулась, на третий день отвёз его в психиатрическое отделение.  Нашёл его родителей и сообщил им о нём. Начал жить в квартире и помогал женщине, а парнишка пошёл учиться. Мне, конечно, неплохо было, только она была старше меня на 14 лет.  До нового года работал в депо на троллейбусе и подал документы на заочное отделение в институт.  Вот с нового года и пошёл сдавать зачёты. Это время учёбы позволило мне отдохнуть от тралейбуса. Машину водил по доверенности, данной женщиной, она на неё была оформлена, и рядом стоял гараж. Ездил в село и привёз картошки, мяса и консервы помидор и огурцов. Женщина так и не пошла на работу, хотя мы с ней побывали на её работе. Ей по больничному оплатили за три месяца и уволили. В больнице её поставили на учёт, и она раз в неделю посещала психолога и через три месяца была комиссия и дали 2-ю группу инвалидности. Парня так же поставили на учёт, но с группой не стали оформлять. С нового года он вновь попал в больницу и на три месяца. Вышел когда дали 2-ю группу инвалидности. В школу пошёл, но отстал от программы и высиживал в класса, зато нигде не болтался.

           Весна и у меня остались недели до армейской службы, поехал домой в село на утиную охоту.  С утра до рассвета вышел из дома и на озеро.  На подходе услышал выстрел с той стороны, стрелял охотник, поднял утей на крыло, они шли на меня, и стреляю влёт выстрел и следом второй две пали рядом утки и одна завалилась на крыло, потянула назад к воде, и я добил её. Собрав уток, подался назад домой. День был солнечный и тёплый, но пахать ещё рано. Готовлю патроны и чищу стволы. Вечерняя охота предстоит. На озеро идти бесполезно обязательно кто-то спугнёт утку, а ночью её не взять. Пошёл на реку там хоть и небольшие омута, но утка держится. Идти далековато с пыток километров по лесной дороге, ехать на машине только в грязи копаться, это летом можно, когда подсохнет или на тракторе. Вышел загодя и до вечерней зорьки уже шёл вдоль русла осматривая заводи.  Поднял на крыло пару и селезня сбил.  Можно и возвращаться добыча есть. Но решил посидеть перелёт подождать. Стало темнеть и на озере прогремели три выстрела, до меня утка тянет, и с ходу плюхнулась на воду. Выстрелил по куче и пару оставил на воде и две подранки, гоняться за ними в темноте не имело смысла. Днём куда не шло. Вынул уток и подался в сторону озера.

Картина дня

))}
Loading...
наверх