Подземный мир

                                           Подземный мир понедельник, 4 октября 2010 г.

        Нам часто говорят об аде как о подземном мире, где всё в огне. Но что он из себя представляет мы можем лишь догадываться. Весь параллельный мир основан на тех же принципах что и мы, только его источник бытия находиться в замкнутом пространстве фазового сдвига. Это та же форма земли, но имеющая внутренний мир, в котором проживают мои двойники, с которыми можно обмениваться информацией. По сути, они живут тем, что уже создано нами и могут улучшить это высоких технологий, они не имеют, но зато пользуются нано технологиями.

Это несколько удобней, чем мы можем себе представить. Нам взбрела в голову идея создать прибор, а он сложен и недоступен нам, из-за неких, технологических причин и от этого он остаться на бумагах и в наших мозгах. Но между нами существует информационный обмен и всё что мы мыслим, передаётся в нижний мир, где наш двойник воплощает это в изделия, используя нано технологию.

        Можно и сомневаться в том, что существует нижний мир, только он есть и об этом пишут в газетах и в журналах и фантасты давно освоили тему нижних миров. Установить контакт с нижним миром не сложно, но вряд ли можно понять смысл их слов, это несколько иной уровень речевого общения. Мы вначале мыслим, что сказать и после этого создаёт словесную форму мысли, а они говорят, а потом обдумывают сказанное слово, так мы его и принимаем. Обучиться воспринимать голоса, идущие нам на мозг, позволяет практика общения с нечто. Об этом ни раз писали в газетных статьях. Местами тонкий мир проявляет себя как нечто и тогда человеку идут голоса потустороннего мира или нижнего мира. Тонкий мир является посредником между мирами. Он передатчик наших мыслей на любое расстояние и он же способен несть нашу мысль в прошлое. Несёт ли он эту мысль в будущее вряд ли. Каждый реальный мир защищается от прошлого своей историей, и какова история писаний таковы и наши поступки.   

         Возможно, подземный мир сложен и в нём уйма своих проблем. Но мы об этом узнаём лишь, когда происходит сдвиг по фазе одноименного мира. Миры сами по себе имеют смещения по фазе, это как мы отсчитываем год своей жизни. Только фазовый сдвиг не имеет временных рамок, он конечно цикличен, но любой цикл имеет отклонения + - а это означает для нас год и ли больше но, сколько никто вам не скажет. Возможно, я и не прав используя термин времени для фазового смещения. Ведь мы привычны всё обобщать под ту или иную градацию имеющаяся в нашем обиходе. Вот и на этот раз вышло, что фазовый сдвиг имеет свои временные рамки. Нас могут и не понять те, кто в параллельном мире ведь их понятие фазовый сдвиг в ином ключе звучит. Исходя, из выше сказанного можно определять количественно фазовые смещения, используя цикличность периода в коем все фазы планетного ядра соединены в единую схему. Это то, что планета имея фазовые смещения, обладает на одной фазой, а несколькими. Каждая в отдельности фаза это отдельный мир.

        Начать исследовать ядровые фазы смещений позволяет реальность нашего бытия. Это как генератор переменных напряжений, где каждая фаза имеет отдельную форму поля и его смещения создают наводку на поля, дающие эту электрическую энергию, что выходит на поверхность. На поверхности земли живут энергиями вырабатываемые внутренним источником земли. Чтоб удерживать атмосферу планеты, нужны немалые усилия и без энергий ядерного центра это практически невозможно. Я не пытаюсь переиначивать теорию Эйнштейна, пусть ей пользуются те, кому она нравиться. В своё время она была абсурдна, а ныне обрела правило.

        Используя правило фаз, мы можем говорить о многомерности параллельных миров имеющие своё смещение и мы в этом участвуем. Так сколько планета имеет фаз, об этом и речь. Невозможно произвесть замеров, чтоб определить точно количество фазы. И мы пойдём от обратного включим свой тонкий мир в контакт с каждой из фаз и получим число их, то есть источник 7 и есть смерть. Это когда все 7 фаз соединяться в единое цельное. Произойдёт моно фаза, и потухнет свет, а вернее прекратиться подача на поверхность планеты энергий коей мы живём. Но пока есть это число 7 мы можем не сомневаться в том, что ядро планеты остынет и перестанет работать на всю нашу систему.

          Мир устроен так, чтоб его биологическая суть продолжала создавать своей активностью то смещение фаз, что мы наблюдаем как смещения параллельных миров.  Когда то планета имела 24 фазы смещения, но по ходу своей эволюции она утеряла часть этого, и перестали существовать эти формы деления, создавая слияние боле мелких фаз в более крупные, и так длилось несколько веков, пока мир не стал космос силой. Космос силы это некое слияние отдельно взятых образований в нечто единое, что как косы у женщин на голове сплетенные в косу, где коса нечто единое переплетенное в один общий космос источник.

        Космос сила существует возле поверхности планеты и образует косу, в которой вплетены все фазовые источники энергий. Это и есть семь фаз образующие единое структурированное поле планетной среды. Нарушить это могут только внутренние силы планеты, где идут свои войны, и они не менее опасны, чем те, что есть на поверхности планеты. В нутрии котлована планеты существует ядерный источник жизни, и он непрерывно работает, взрывая то, что поддерживает его жизненные силы. Но мы об этом узнаём лишь, когда происходят землетрясения и выброс вулканической магмы. Можно ли увидеть это изнутри, да вполне возможно, если смоделировать это на компьютерах. Одному компьютеру это не по силам. Сбор информаций со всех мест огромная работа. Это сеть сейсмических и метеорологических станций в единую структуру, что невозможно создать при нынешних отношениях между государствами.  

        Планета это живой механизм, что имеет саморегуляцию и когда на её поверхности возникают психические напряжения, то происходит выброс энергий на поверхность в зону скоплений, а это создало выход энергиям в более высшие сферы. Энергия обладает свойствами воздействий на умы людей, и они творят то, что происходит. Это и есть возникающие конфликты взаимоотношений между зонами и это ведёт к подавлению пси энергий через страдания. Все эти изменения отражаются и на внутреннем мире планеты, где возникают условия для смещения фазы. Со сменой фазы конфликты исчезают и психологическая обстановка уравновешивается

Подпространство ноль условий

                     Подпространство ноль  условий   воскресенье, 2 января 2011 г.

         Прежде чем перейти из реального мира в иной мне пришлось войти в подпространство ноль условий и там возникает некий стопор, чтоб мы не вошли случаем в ад. Ад он рядом и в нём происходят процессы расщепления ядер на молекулы. Каждая из молекул это энергия чтоб создавать новые вещества, и они могут действовать внутри планеты как катализатор самого котла, где происходит горение атомного вещества. Источник горений явно не способен уйти из котлована в коем он есть он под большим давлением.

Стенки котла изначально формируются ядром качений, а этот цикл длиться в течение суток и ядро пробегает круг по котловану.  Но ядер внутри котла не один, а несколько и все они двигаются, создавая толчковые движения на впереди бегущие ядро массы, кои не могут соединяться в одно цельное ядро массу. Такое хаотичное движение создаёт и боковые толчки, от которых стенку  котла продавливает и она воздействует на магму удерживающая стенку котла в постоянном радиусе смещений от центра самого котлована.  Это и есть система циклотрон, в коем все процессы задействованы на поддержание горения внутри котла.

        Циклотрон это условное состояние котла горения ядерного синтеза, от которого возникают выделения энергий, и они стекают на стенку котла, удерживая тем самым его от разрушений.  Переизбыток энергий происходит от неравномерности горения масс внутри котла и тогда она стекает в магму, но это более лёгкие виды энергий, а тяжёлые остаются внутри стенок котла.  Магма материя находиться в постоянном течение. От этого зависит равномерное распределение её по над контурами котла и удержание его в центре того пространства, что есть ад. Ад это некое условие, при котором горение атомных частиц происходит не в произвольной форме, а при поддержание давлений равных слиянию отдельных частиц в триады. Эти триады заполняют пространство между ядрами качений и поддерживают их в невесомости тем самым, не позволяя касаться стенок котлована. Каждое ядро способно удерживать подле себя столь триад сколь адов внутри него. Это и есть адовы сила, в коих происходят смещения ядерных масс, формирующие поле магнитной аномалии.  Материя адовых сил несут в себе мощный потенциал разрушительных сил. Но выйти из под контроля им не суждено, каждая триада соединяется с ней, как только она высвобождается и тогда формируется новое ядро масс, чтоб расти и укреплять себя оно стягивает вокруг себя триады молекул и они создают некое давление на внутренний контур вновь образуемого ядро массу.

       Цикл создания ядро масс зависит от избытка адовых сил, но их недостаточно, чтоб удерживать материю окружающих масс и тогда они распадаются, становясь доступными для триад, что поглощают их. Все процессы вызваны горением ядерного источника, и адовы силы их поддерживают.  Но есть в этом нечто такое, от чего ядро материя управляема извне это источник неких энергий. Этот источник энергий обладает сверхпроводимостью и доступен как внутренним силам адовым, так и внешним рай силам. Это и совершенные виды энергий, создаваемые на поверхности планеты, коими являются электрические носители энергий. Тут особо нужно сказать о переменном токе, что вызван вихревыми потоками генерирующие энергию. Каждый такой генератор формирует возле себя энергию вихревого потока и в ней заключена сила рая.  Энергию рая постоянно удерживать могут лишь переменные составляющие, но не генераторы постоянного тока, где энергию рая потребляют внутрь себя якорь и он от этого намагничивается. Магнетизм якорей возникает при поглощение энергий ра. Эта энергия наблюдается в подпространстве планетной среды, куда мы попадаем во время перехода в иной мир.

        Наши представления об рае и аде были выстроены на боговых книгах в коих описывались котлован планеты и внешняя среда планеты куда улетали души умерших. Но с появлением источника энергий генерирующие электричество такие поля стали исчезать и вот уже все адовы поля перешли внутрь ядер, а рай источник становиться магнетизмом не только ядер, но и якорей генерирующие энергию на провода.

Картина дня

))}
Loading...
наверх